ココロ・悩み 朝トイレで痛みがある。膀胱炎かもしれない。常に違和感がある。 ※下の話です、大丈夫な方だけお願いします※ 毎朝起きたらまずトイレをするのですが、おしっこが結構たまってます。 夜中にトイレで起きる事がまだなくて、どうしても朝起きてからでないとトイレに行きません。 それだからなのか、トイレに行きたいのと同時に張ります💦 今朝もいつものように起きてトイレに行ったら、何だかツーン?シクシク?とするような痛みがありました。 これって…膀胱炎なのでしょうか😖 今も常に違和感っぽいのもあり、ツーンとしたりしなかったりです… 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 夫 おしっこ トイレ こみこみ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 3Boys_mieee 膀胱炎な気がします💦 私もよくなりますがツーンとしたりは典型的な症状です😭😭 妊婦さん膀胱炎なりやすいですよね😢 11月4日 こみこみ うう…やはりそうなんですね…😱 お薬とか言ったら貰えたりするんですかね…😭 11月4日 3Boys_mieee 検診もうすぐありますかね?😳✨ その時お医者さんに伝えたら貰えると思いますよ😊♥️ 11月4日 こみこみ あと1週間くらい先です💦 なので、電話してみようかなと思います😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こみこみ
うう…やはりそうなんですね…😱
お薬とか言ったら貰えたりするんですかね…😭
3Boys_mieee
検診もうすぐありますかね?😳✨
その時お医者さんに伝えたら貰えると思いますよ😊♥️
こみこみ
あと1週間くらい先です💦
なので、電話してみようかなと思います😭