コメント
ままりん
お腹が痛い状態を話してもそんなに待つんですか❓まずは病院に連絡してみてください!!
むな
いいかもしれないですが初診料とか検査とかもあるので結局お金も高くつきますし一緒な気がします(>_<)
電話してみたら緊急として早めに対処してくれないのですか?
-
みちゃん
そうなんですね😭
出血とかはないんですけど、お腹痛いってだけで早めにみてもらえますかね?😭- 11月4日
-
みちゃん
急患、陣痛の場合は違う番号におかけくださいってアナウンスの電話が流れたんですけど、急患に入るのでしょうか、、、、
- 11月4日
むにゅ
痛みがある場合なら症状によっては早めに見てくれますよ!
総合病院なので予約より1時間待つのとかもよくありますが
切迫で入院になった日は電話して1時間後くらいに行って受付しましたが明らか体調悪かったので結構早く診てもらえました。
-
みちゃん
ありがとうございます!でも、質問しているうちに腹痛が治りました、、、😅
- 11月4日
みちゃん
その連絡をして見た事がないので分かりませんでした!連絡してみます!😭
みちゃん
急患、陣痛の場合は違う番号におかけくださいってアナウンスの電話が流れたんですけど、お腹が痛いのは急患に入るのでしょうか、、、、
ままりん
痛いのであれば急患です!
みちゃん
ありがとうございます!質問しているうちに腹痛が治りました😅ありがとうございました!