※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
妊娠・出産

お腹が痛いので病院に行こうと思いますが、予約制で待ち時間が長いです。他の病院に行くべきでしょうか?行ってる病院は分娩予約済です。

お腹が痛くて病院に行こうと思うのですが、予約制で急に行くと3.4時間くらい待つと思います。
他の病院に行くのもありでしょうか?
またいつも行ってる病院では分娩予約済です

コメント

ままりん

お腹が痛い状態を話してもそんなに待つんですか❓まずは病院に連絡してみてください!!

• みちゃん

みちゃん

その連絡をして見た事がないので分かりませんでした!連絡してみます!😭

• 11月4日
  • みちゃん

みちゃん

急患、陣痛の場合は違う番号におかけくださいってアナウンスの電話が流れたんですけど、お腹が痛いのは急患に入るのでしょうか、、、、

• 11月4日
  • ままりん

ままりん

痛いのであれば急患です!

• 11月4日
  • みちゃん

みちゃん

ありがとうございます!質問しているうちに腹痛が治りました😅ありがとうございました!

• 11月4日
むな

いいかもしれないですが初診料とか検査とかもあるので結局お金も高くつきますし一緒な気がします(>_<)
電話してみたら緊急として早めに対処してくれないのですか?

• みちゃん

みちゃん

そうなんですね😭
    出血とかはないんですけど、お腹痛いってだけで早めにみてもらえますかね?😭

• 11月4日
  • みちゃん

みちゃん

急患、陣痛の場合は違う番号におかけくださいってアナウンスの電話が流れたんですけど、急患に入るのでしょうか、、、、

• 11月4日
むにゅ

痛みがある場合なら症状によっては早めに見てくれますよ!
総合病院なので予約より1時間待つのとかもよくありますが
切迫で入院になった日は電話して1時間後くらいに行って受付しましたが明らか体調悪かったので結構早く診てもらえました。

• みちゃん

みちゃん

ありがとうございます!でも、質問しているうちに腹痛が治りました、、、😅

• 11月4日