コメント

ロールパンナ
延長できると思いますよ〜〜♬
4月から下の子が幼稚園に行くけど延長したら5時に帰ってきます。飲食店のパートで働いてます。
ロールパンナ
延長できると思いますよ〜〜♬
4月から下の子が幼稚園に行くけど延長したら5時に帰ってきます。飲食店のパートで働いてます。
「アルバイト」に関する質問
パートを辞めようか迷っています。 下の子の保育園入園が決まり、紆余曲折ありながらも やっとの思いで6月に勤め先が決まりました。 …が、保育園に入って頻繁に熱を出す下の子に加えて 身体が弱い上の子は3週間に一度は…
札幌市で0歳を保育所に預けてパートに出るというのは、給料や社会保険料を考えると、保育料でトントンになってしまうでしょうか…? 将来のために0歳を預けてパートで働きに出たいと思ってます。 今は旦那の一馬力です。 …
パートの面接で職務経歴書を持ってきてくださいと言われたのですが、どこまで遡って書けばいいでしょう、、、 20歳で結婚妊娠、そこから子供が3歳になるまで専業主婦をし1年パートで介護施設の事務、その後今の会社にい…
お仕事人気の質問ランキング
すまも
そうなんですね
幼稚園に問い合わせして聞いてみます♪
でも延長ってプラス料金どのぐらい取られるですか?
園によって違うのに質問ばかりすみません
ロールパンナ
幼稚園によっても違うので確認されたらいいですよ♬私の所は月に一万円です。