コメント

ちゃん♡
わかります!
なぜこう言う状況でいく?ってあるあるですよね。
せめて空気よんでよって笑

なぁ〜お
うちも週一休みだから、聞かれたらいいよとは言いますが、こっちの状況わかってて聞く?と言う時ありますね💦
-
あいな
やっぱりですか😭😭
- 11月4日
ちゃん♡
わかります!
なぜこう言う状況でいく?ってあるあるですよね。
せめて空気よんでよって笑
なぁ〜お
うちも週一休みだから、聞かれたらいいよとは言いますが、こっちの状況わかってて聞く?と言う時ありますね💦
あいな
やっぱりですか😭😭
「パパ」に関する質問
母親ってなんだろうなーって最近凄く思います。 勉強やら習い事やら人に何かを教えてもらう時にふて腐れる。目を見て話を聞かない。 勉強ができなくても習い事のスポーツがへたくそでも何も言ってこなかった。 けど、人…
2歳0ヶ月 発語に遅れがありママ、パパ、赤、しか言えないです。 毎日のようにおもちゃや図鑑、絵本を指さしてこっちを見て その名前を答えろと言ってきます。 毎日色んなものを指さされて、とてもストレスです。 1日何…
4歳娘がほんっとうにパパ嫌、嫌いすぎて困ってます。仕事忙しいとかではなく、育児しない、ソファYouTubeの取り合い、すぐ怒る、物に当たる、理詰めして娘パニックになり何も答えられなくなる等々旦那にもかなり原因はあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あいな
ほんとですよね😩
冷蔵庫の中も空っぽだし買い物も行きたかったのに😩💦