コメント
ちゃん♡
わかります!
なぜこう言う状況でいく?ってあるあるですよね。
せめて空気よんでよって笑
なぁ〜お
うちも週一休みだから、聞かれたらいいよとは言いますが、こっちの状況わかってて聞く?と言う時ありますね💦
-
あいな
やっぱりですか😭😭
- 11月4日
ちゃん♡
わかります!
なぜこう言う状況でいく?ってあるあるですよね。
せめて空気よんでよって笑
なぁ〜お
うちも週一休みだから、聞かれたらいいよとは言いますが、こっちの状況わかってて聞く?と言う時ありますね💦
あいな
やっぱりですか😭😭
「パパ」に関する質問
低身長について 来月2歳になるになる長男が79センチです。1歳3.4ヶ月から伸びが緩やかになり、ここ1ヶ月は全く伸びてません。 私が148センチで(夫は174センチ)遺伝もあるのかと思いますが、急に伸びなくなったのが心配…
発語ってどんな感じで成長していきますか? 2歳息子、なかなか発語が少ないです。 自ら言うのはママ、パパなど簡単なことば6語ほど 車のおもちゃを動かしながらブーンとイーイー(ピーピー)言って遊ぶくらいです。 最近…
批判覚悟でつぶやきます 元旦那が最近、毎週末家に泊まりにくるのでパン買い忘れたから買ってとお願いしたところ養育費から引かれました。 たった数百円のパン…ケチだなって内心おもってしまいました。 夜ご飯食材費も…
家族・旦那人気の質問ランキング
あいな
ほんとですよね😩
冷蔵庫の中も空っぽだし買い物も行きたかったのに😩💦