お出かけ 来週の土日にマリンメッセ福岡である ママキッズフェスタは妊娠中でも… 来週の土日にマリンメッセ福岡である ママキッズフェスタは妊娠中でも行ってもいいんですかね?? 何か試供品など貰えたりしますか?? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 1 キッズ 妊娠中 ゆゆ(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もまだ妊娠中ですが行ってみたいです😊 11月4日 ゆゆ ですよね☺️ なんかサンプルとか貰えたら有難いな〜と思いつつ😋😋 11月4日 退会ユーザー 助産師さんの乳児指導とかあったのでそういうのは行けそうでしたよ✨ POLAとか化粧品の体験もあると思うので全然行っていいと思います! 産まれるまでの事前準備で(笑) 旦那も行っていいですかねー?笑 11月4日 ゆゆ そうなんですか😉 化粧品の体験などは嬉しいですね😋 私は強制的に旦那連れて行くつもりです☺️☺️笑 11月4日 退会ユーザー ですよね!笑 私も1人で行くの嫌なので連れていきます(笑) 楽しみましょうね✨ 11月4日 ゆゆ わたしも1人が苦手なので!!笑 はーい🙆♀️お互い楽しみましょうね〜☺️☺️💕 11月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ですよね☺️
なんかサンプルとか貰えたら有難いな〜と思いつつ😋😋
退会ユーザー
助産師さんの乳児指導とかあったのでそういうのは行けそうでしたよ✨
POLAとか化粧品の体験もあると思うので全然行っていいと思います!
産まれるまでの事前準備で(笑)
旦那も行っていいですかねー?笑
ゆゆ
そうなんですか😉
化粧品の体験などは嬉しいですね😋
私は強制的に旦那連れて行くつもりです☺️☺️笑
退会ユーザー
ですよね!笑
私も1人で行くの嫌なので連れていきます(笑)
楽しみましょうね✨
ゆゆ
わたしも1人が苦手なので!!笑
はーい🙆♀️お互い楽しみましょうね〜☺️☺️💕