私。旦那に触られるのが嫌なんです。普段、つめたい性格の旦那で、子供…
私。旦那に触られるのが嫌なんです。普段、つめたい性格の旦那で、子供が生まれてから👶👧つくづく目立ってきて、。彼は普通!でしょ!って思うことは、彼の中では絶対だから、いくら私がこおぢゃない?って言っても俺は俺は…って。先日!車が私の車に横から衝突してして…気持ちが落ち込んでるその日に…お昼お寿司食べに行こう!って。私は事故したばっかで下の子はお熱で保育園から呼び出し。気分は最悪な時に、ふつうに言ってきて…私がそんなお寿司食べる気分ぢゃないって言ったら、そーゆーのやめて。別にお前が悪い事故ぢゃないんだから。じゃあ何食べるの?何も食べないの?って。ひどくないですか?!
彼はこれがふつう!のことだと思ってるんです。冷静な時に、言っても俺は○○じゃないもん。、俺は俺はっていうので、普通の庶民は、事故起こしたら気持ち落ち込むよ?そんな時にお寿司食べに行くなんて恥ずかしくて友達にも言えないし、他の人に言ったら絶対おかしいひどいってなるよ?って言っても全然だめ。ごめんともならず。、
終いにはこんな話してたら、離婚問題でしょ?って。
私、正直いつでも離婚できる気持ちになってるんです。早くこの生活?旦那ストレスから解消したい。きっと悩んだふりするけど、即答出来ると思います。。こんなんで夫婦できるのかなー。こんな旦那だから触られたくないし好きじゃないのかも。彼は欲求不満で、そんな話してても触って来るし止めようとしないし。ストレス。きもちわるい。やだ。
- ママ🌸(8歳, 10歳)
コメント