コメント
erika
妊娠してから私もたまに動悸で目が覚めます😭😭
あれ怖いですよね💔
erika
妊娠してから私もたまに動悸で目が覚めます😭😭
あれ怖いですよね💔
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中温泉って行っていいと思いますか?? 子どもが行きたがっており、車で30分くらいの温泉に行こうかなと話が出ています。 看護師の母は色んな人が入ってる湯に入って何もらうか分からんから辞めときなと言ってますが、…
生肉を食べてしまいました。 本日友人の結婚式で、事前に妊婦なので肉は火を通して欲しい旨伝えていたのですが、肉料理で出てきた黒毛和牛が、見た目は火が通っているように見えましたが、食べたら食感が生っぽくて、中を…
はじめまして。 一昨日妊娠がわかったばかりの25歳です。 職場への妊娠報告のタイミングに悩みます🥲 部長は男性なので超初期に言いづらいです...😥 主任さんは女性で、自分の母親と歳もほぼ変わらず、入社した時からずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
erika
ママリで質問したら
ある方が先生に妊婦だから仕方ないんだよ
って言われたって回答くれました😞💔
動悸収まってもなんだか苦しい感じがして不快ですよね…
erika
ほんとそれですよね😥😥😥
薬がある訳でもないし…
妊婦って辛すぎますよね(´·_·`)
気にしすぎると苦しい感じから抜けないですよね💦
ラプリ
同じ方がいててビックリしてます!たまになりますよね?💦これ何なんでしょうね?😢
ラプリ
なんでも妊婦だからって言われても😢苦しいもんは苦しいし、辛いもんは辛いですもんね😢💦これ続くと本当メンタルやられそうになっちゃいます😢
そう、動悸収まって脈もゆっくりになってるのに苦しい感じはあります😢
ラプリ
妊婦生活思い返してみると、80パーセントは不安と体調不良で悩まされてたなぁ😭💦
そうです!無限ループにハマってしまいます💦