明日仕事の準備中に、旦那が勝手に私のクレジットカード明細を持っていた。最近消費者金融での借金があり、給与明細も開封されていた。理由がわからず不安。
明日仕事なのでお弁当やら、飲み物を準備してて旦那のカバンをあけたら何故か私のクレジットカードの明細を鞄に入れて持ってました。
開けられては居なかったですがなんなんでしょうか???
最近消費者金融での借金が新たにわかり揉めたばかりです。
なんか気持ち悪くて💦💦
同じ会社なんですが会社から私への産休育休中の給与明細の封筒も勝手に開けられてたり、私が管理してあるはずの給与明細も旦那が何故かもっていました。
とりあえず見られたら嫌なので抜き取ったんですが、明日カマかけて白状させようかなと思うんですが、どーせ嘘つくと思います。
なんなんだろうな〜
別に明細見られたからどうこうってわけではないですが、持っていたってことがなんか意味がわからなくて💦
普段ポストもあけないし、自分の郵便物すら確認しないような人です。
- あーたん(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
家にどれぐらいお金があるのか知りたい、把握したいって気持ちの現れではないでしょうか。
知ってどうするつもりかはわかりませんが。。
これぐらいあるからまだ使ってもいいと思ってるのか、お小遣いが少ない(足りない)と思ってて家計全体を知りたいのか。。。
想像でしかなくてすいません。何を考えてるのが分からないのが、なんだか気持ち悪いですね😓
はなまろ
我が家はアパートのポストあけてとりあえず自分のカバンに入れてあがってくるので、たまに出してくれず旦那のカバンの中に入ったままになってるときがあります😂あとで出そうと思っててしばらく入ったままになってたということが何度かありました。カードや公共料金明細や飲食店からの割引ハガキなどなど、、。
そんなかんじじゃないでしょうか?
-
あーたん
玄関のドアについてるポストなのでそれはないかなと思います😭😭
ほかに郵便物は入っていなかったので💦
気になって眠れないし、隣の人はもののけ姫の歌歌ってるしわけわからないです😭😭😭- 11月4日
-
はなまろ
そうなんですね💦それだとよく分からないですね😱怒らず普通に旦那さんに聞いてみましょう!!
もののけ姫😂😂金曜ロードショウでジブリやってたからとかですかね?- 11月4日
あーたん
コメントありがとうございました。
旦那の母親宛の手紙と一緒になっていて、母親の手紙だけ持って行ったつもりが間違って持って行っただけとのことでした💦
お騒がせしました😭
あーたん
私の粗探しでもしようとしてるんですかね😂
私の独身時代から持ってるクレジットで普段から使用しているもので…借金でもあるんじゃないかと思われてるのかなーって💦💦
見られても冷蔵庫の分割料金とかポイントつくから〜って買い物した分の明細ぐらいしかのってないんですけどね😩
ほんと気持ち悪いです。
旦那のクレジット、キャッシュカード、隠しカードローンのカード、保険証全て没収したので新たに悪いこと考えてるんじゃないかって不安です