前を歩いてる、など理由なく背中を押してくる子どものお友達というか同…
前を歩いてる、など理由なく背中を押してくる子どものお友達というか同級生に私がいらつきます笑
まだ幼稚園児なのもありますが、子どもはそこまで悪意?に気付いていませんが、私はそのお友達に対して意地悪だなーと思ってしまいます。
相手の親は気付いてるか分かりませんが、私は何かのイベント時に何度か押されている場面をみてイライラ💢
何もしていないし、前にいるからと言ってその子や周りを待たせてる訳でもないし、押す理由が分かりません。
子どもも悩んでる様子はないし、様子見かなと思いますが、駄目なのは分かっていますがやられたらやり返せと言いたくなります🥹
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
押さないでね〜ってその子に直接私はいいます!
はじめてのママリ
親は近距離にいけない場合どうしますか?
はじめてのママリ
ですよね🥲やり返せ!とモヤモヤしゃいます。
先生が注意するほどの出来事でもないし、こちらが我慢か、なんだかなーと思っています。
はじめてのママリ🔰
一人でイラってしてます😂
先生とかが注意してくれてたらいいけどやられたならやり返せと私も思ってます🤔
先に手を出すのが悪いですし。
はじめてのママリ🔰
きっと園内で親が見てない所でも色々あるんだろうなと思うと胸が苦しくはなりますね。
自分から手を出して欲しくないけどやられても欲しくないです…