旦那のお手伝い(夜の)がすっごい苦痛なんですけど同じような方いますか?…
旦那のお手伝い(夜の)がすっごい苦痛なんですけど
同じような方いますか?
子供産んでからまったく性欲がなく、むしろ無理。
産まれてから週一はお手伝いしてきましたが
その時間がストレスで仕方ないです🙄🙄
1人でしてもいいと言ってありますが
嫌だ!としません笑
手伝わないと手伝わないで拗ねてめんどくさいです。
どういう気持ちで手伝えばいいのでしょう。
手のみなんですが、それすら苦痛で。
物を触ること自体が嫌です。
こんなんで二人目とか作れるのか不安です😓
(年明け妊活予定なので...。)
旦那もよくいやいややってるのに
いけるよね...男性ってある意味すごい。
私ならいやいやは嫌だから
それならやってもらわないなぁ😂💧
- たっくん(6歳)
コメント
m
それすら嫌でしてません!ケンカになる覚悟で。笑
mamaさん尊敬します😭
na
11ヶ月目で子供がおっぱいから離れた途端に性欲は戻りました。それまでは気持ち悪いうえ、乳首なんか触られると殺意沸くくらい拒絶感ありました😭(多分母性本能のせい)
-
たっくん
やはり、完全におっぱい離れしないと戻らないんですかね( ・ᴗ・̥̥̥ )うちは1日1回授乳で今月生理きて卒乳に向けて身体も戻ってきてるんですが、まだ性欲は1ミリも戻りません😓こんな苦痛なら、早く性欲戻ってくれと本当に悩んでます😓
わかります!!私おっぱいちょんって指で触られるだけで激怒です(笑)- 11月4日
りぴこ
私は条件つけてます。例えばお皿を洗ってくれたら手伝うとか…寝かしつけをしてくれたら手伝うとか…
今、妊娠中でホントにめんどくさくて…( ´Д`)旦那の性欲減退の料理とかないかなっとか思ってますw
-
たっくん
私も手伝う日は1時間私もマッサージしてもらいます😂
ほんとそれですねwwその料理があったら毎日作るのにw- 11月4日
まめ
うちの旦那も1人でしてくれず、
事務的に行為をこなすか、お手伝いすることありますが無茶苦茶ストレスです😂😂😂
もともと性欲が強く、付き合ってる頃も会えば(週3前後)必ずするし…で、イヤになって行為中に泣いて拒否しても喧嘩になって、結局泣いたまま最後までするとかありました😂💦
ホント、そんなんでよくいけるよなーって…最後までできるよなーって思います😂
なんなんでしょうね、お互い苦労しますね😂😂😂
-
サト
ですね🤮💦
産前も38週で入院する週まで 週2,
産後も1ヶ月目から週2で再開...
国際結婚だからかもですが、
痛いと言っても、少しづつ慣れないといけないからとか、意味わからないです😭
一時期は実家に逃げたい時もありましたが、、外に女作られて、それでも娘の為に同居しなくてはいけないより マシかと思いながら妥協してます😓
娘のピュアさに癒されすぎて、
旦那とのそれが汚く思えてきてならないです、、- 11月4日
-
たっくん
ストレスですよね!!!
なぜ1人でしてくれないのか、ホンットにめんどくさい😂
泣いたまま最後までとは💦なかなかですね😱💦
ほんとですね( ;ᯅ; )
もう早く二人目作って、一生そういうことしなくなりたいです(笑)- 11月4日
-
たっくん
少しずつ慣れないといけないとは😭
ままの身体いたわってあげてください旦那さんー😭
たしかに他に女を作られるよりは...。💧でもせめてAVとか見て1人で抜いてくれという気持ちが🤣
わかります!!!旦那の手伝ってると、大人が嫌になります(笑)- 11月4日
けこ
ローション使ったらいつもより早く終われて楽ですよ😂😂
-
たっくん
うちもローション使ってます🤣5分くらいでいきますが、それすらも嫌です🤣
- 11月4日
-
けこ
TENGAあげたら触らなくて済みますよ😂😂😂
- 11月4日
-
たっくん
TENGA www
それはいいですね!🤣🤣🤣
枕元に置いとこうかな(笑)- 11月4日
がく
うちもしょっちゅう喧嘩なってました😅嫌がってるの察して1人でしてくれ。って何回も思いながら、無でしてました(笑)嫌々ながらも早く終わらせたい気持ちあるので、そういう動画見せながら手伝ったりしてましたー!(笑)
前はほかの女のみながら...怒
とかおもってましたが、今なら全然どーぞって感じです😅
-
たっくん
やはり無でしますよね(笑)
うちもほかの女の見てしてくれって思うんですが、ほかの女でいい=俺にはもう愛がない。と捉えられて、離婚。の言葉を出してくるなかなかめんどくさいやつです(笑)
お手伝いドローンないかな、、😂- 11月4日
たっくん
その時間だけ、旦那を嫌いになります(笑)本当にしたくないけど、喧嘩になればなるでめんどくさいし、うちの旦那すーぐ離婚するって言うんですよ😂それも嫌なんで我慢してます😓
ほんと、そういう行為関係のこと全般無理なりますよね!