コメント
おはな🔰
ほんっとにわかります...
そんなの鬼嫁だとはわかっていても、何かと理由をつけて 嫌な顔してしまいます💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私も妊娠中はそうでした( ˃ ⌑ ˂ഃ )💨💨度々、夜に出て行く旦那……行かないでー😭⤵️⤵️っと言ってもルンルン😗〜🎵で行く旦那に腹も立ったし悲しくもなりました( ᐪᐤᐪ )💧💧
きっと私の事なんてもぅ好きじゃないんだ😟💭💭っと思ったり……😢💦💦
🐣さんと全く同じですよ(๑ᵔᗜᵔ๑)
気持ち、分かります💧💧
今は娘がいるので寂しくないです(*ꇐ₃ꇐ )🌻遊びに行ってくる‼️に2人で『バイバァーァァイ(*・・)੭ ᵇᵞᵉ ᵇᵞᵉ🌟』と見送っています٩( ᐛ )و⤴️⤴️
-
🐝
気持ちわかってもらえて嬉しいしです😭😭
やっぱり1人になるのがきっと嫌なんだと思います、私自身。😓💦
子供産まれればまた違うのかな、、- 11月3日
ママリ
寂しいですが自分も行ってるならダメとは言いづらいですね😅
喧嘩っぽくなるより寂しいから早く帰ってきてくれたら嬉しいな!と正直に言った方が早く帰ってきてくれるかもですよ☺️
-
🐝
行く分にはいいんです。
けど、なんでこの時間??😭
私は昼間とか夜ご飯行ったとしても日付は絶対に超えないし、、
10時半から出ていったら日付変わりますよね??笑
それが気に食わない。
次またあればそーやって言ってみます😭😭- 11月3日
-
ママリ
そうゆうことなんですね😭
早い時間スタート出来る日とかはないんですかね😢
私も行ってもいいけど終電までには帰ってきてほしいとかお願いしちゃってます😣- 11月3日
-
🐝
今日遊びに行った友達がいつも急に誘ってくる人で。私もよく知ってる人なんですが、毎回その友達が女を誘うんですよ😭😭私が前に女もいたの??って聞くと、俺は誘ってない!あいつが誘って来た女だから!って言われて、、だから多分嫌な気持ちが倍増!😢
最悪、それくらいですよね!許せれるのも。このまま起きて待ってよーか寝ようかすごく迷ってます😭😭- 11月3日
-
ママリ
それは嫌ですね😨
私ならその友達怨みます笑
急な誘いなら夜遅いスタートは断ってくれよ!というかその友達の誘い全部断れって感じです笑😭
私はつい待っちゃうんですが、待ってると帰ってこない時とんでもなくイラつきます😂- 11月3日
れん
うちも同じです😓前から約束していても、寂しくて💦
最近は、今日は仕事でいない😑そうすれば多少は諦めがつく感じです
-
🐝
やっぱりそーですよね、、😭
2日連続はさすがに私も寂しい。
諦めがつけれない、そーゆう性格いやですーー。笑- 11月3日
あんな
わかりますー!
眠れなくなっちゃったり、
なんか心細くもなりますよね😭うちの旦那は飲みに行く事が多くて、妊娠中もしょっちゅうでした😵
うちの場合、出産が1ヵ月早かったので、旦那も油断してたみたいで、破水する2時間前まで飲んでて、お酒が抜けずにあてにならず、情けなく恥ずかしいなと思ってしまい、それから、快く送り出す日はありません😂
-
🐝
まさに今それです😭
眠たいけど寝られないこの感じ。笑
お酒飲まれるといざって時に動けれないからちょっと嫌ですよね😭😭
無事に帰って来れるかなー?なんて心配もしちゃいますし。
やっぱり笑顔で行ってらっしゃい!なんて言えないですよね😂笑- 11月3日
🐝
ですよね、、寂しいしなんか1人なのがすごく嫌で。😭😭
元々私がそーゆう性格なのかもしれませんが。
おはな🔰
私もですよ😔
妊娠中からそうで、子供がいま1歳半になりますがやっぱり変わらず嫌です💦
子供が話し相手になるくらい大きくなればもしかしたら変わるかもしれませんが、なんかこれが性格だから変わるのかな〜毎回嫌なのかな〜と不安です😭
ほかの方のコメント読みましたが
うちも以前頑張って快く送り出したときに実は女友達も来てて、それを黙ってたのでなんか信用出来なくなり余計に嫌になりました。しかも遊ぶと言ってた男友達は彼女を連れてきていて、プラス女友達なのでダブルデートみたいな形でした...
私が年下だからかもしれませんが、なんで友達は彼女連れてきてるのにうちの旦那は私を誘おうとしないんだろうと思うと余計に切なくなりました😭