kovkpam
夜寝られなくて困るのはこっちなんだよー!!!って怒りに変わりますね💦
寝かせておいて、自分で起きたあと、夜寝るまでの時間、子どもの相手してくれるんですか?って問いただしたい、、、
ちー
すごくよく分かります。
うちも、早めに寝てしまった時、旦那に同じこと言われてました。。。
kovkpam
夜寝られなくて困るのはこっちなんだよー!!!って怒りに変わりますね💦
寝かせておいて、自分で起きたあと、夜寝るまでの時間、子どもの相手してくれるんですか?って問いただしたい、、、
ちー
すごくよく分かります。
うちも、早めに寝てしまった時、旦那に同じこと言われてました。。。
「喧嘩」に関する質問
夫婦の問題?を義父母に相談したことある人いますか? 不倫とか暴力とか虐待ではないのですが。 喧嘩のたびに色々暴言吐かれて八つ当たりされるとかがしんどくて。 私の母親はちょっと精神病で子育てとかも一人では難…
今日から妊娠8週です。 心拍2回確認して母子手帳もらいました。 明日旦那さんの趣味仲間に会います。私も仲良い人たちで毎月定期的に会います。私としてはみんなへは安定期に入ってからの報告でいいかなと思ったんですけ…
結婚式前の夫婦の話し合いについて質問です。 私は、一生懸命に考えて話し合いをしていると、相手の意見を聞いて「何でそう思うの?」と聞く前に自分の意見を言ってしまう所があり、 それで夫が怒って喧嘩の種になってし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント