ちー
すごくよく分かります。
うちも、早めに寝てしまった時、旦那に同じこと言われてました。。。
kovkpam
夜寝られなくて困るのはこっちなんだよー!!!って怒りに変わりますね💦
寝かせておいて、自分で起きたあと、夜寝るまでの時間、子どもの相手してくれるんですか?って問いただしたい、、、
ちー
すごくよく分かります。
うちも、早めに寝てしまった時、旦那に同じこと言われてました。。。
kovkpam
夜寝られなくて困るのはこっちなんだよー!!!って怒りに変わりますね💦
寝かせておいて、自分で起きたあと、夜寝るまでの時間、子どもの相手してくれるんですか?って問いただしたい、、、
「喧嘩」に関する質問
指摘されるとムカつく旦那について。 旦那に〇〇だから〇〇してねと言うと逆ギレされます それで毎回喧嘩になります 私の言い方は喧嘩口調でもなく普通に言ってます 私はただ『わかった』この一言を求めてるだけなのに 指…
私がお願いしてることを面倒だからとなかなか動かない旦那にイライラ 聞いてください。 喧嘩しました 4月ごろから新しい通帳を作ってほしい、児童手当を移したいって言ってたんですが、 いろいろ、行動の遅い旦那なの…
家事や育児関連のことをする時に、いちいちなんでもかんでも見ればわかることでも質問してくる夫に疲れて喧嘩になりました。 例えば朝、洗濯物を干している時に「ハンガーたくさんいる?」と聞かれました。パッと見で洋服…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント