コメント

退会ユーザー
うちの子も7ヶ月からつかまり立ちでもうすぐ歩けるかなって感じです😊

あーか
つかまり立ちから3ヶ月くらいで歩き始めました(・ω・)/
急に始まりました!
-
はりまま
急に始まるんですね〜😊ドキドキします💓
- 11月3日

大福母
うちの子も7ヶ月頃からつかまり立ちしてて8ヶ月終わりくらいで手を離して数秒立てるようになって9ヶ月半ばで2〜3歩歩いて、今はよたよた歩きまわってます!
手離しから歩くまでは割と早かったですよ!
-
はりまま
そうなんですね😊ヨタヨタ歩く姿可愛いでしょうね❤️
早くひとりで立つ姿が見たいです❣️- 11月3日

退会ユーザー
7ヶ月終わり頃につかまり立ちをはじめ、10ヶ月終わり頃に数歩進めました🚶♀️
前兆は全くなく、いつもは伝い歩きをして部屋を曲がっていたのを、その時は斜めにショートカットしました 笑
-
はりまま
突然でしたね!大事な瞬間を見逃さないようにしなくては❤️
- 11月3日

あーもんど
6ヶ月でつかまり立ち、9ヶ月で8歩程歩きました!最近はまた伝い歩きばっかりであまり歩こうとせずです😂 上の子は7ヶ月でつかまり立ち、1歳ちょっとで歩きだし、1歳2ヶ月ぐらいに外で歩けるようになりましたよ〜✨
-
はりまま
そうなんですか😄歩くの疲れるんですかね😆早くひとりで歩く姿みたいです💕
- 11月3日

しーまま
9ヶ月半でつかまり立ちをして、今週の頭に1人で歩けるようになりました☺️
1人で立てるようになって足を前に出そうとしてる2週間くらい仕草はありました💡
-
はりまま
そうなんですね❣️おめでとうございます😄仕草もあったんですね〜。楽しみです💕
- 11月3日
はりまま
もうすぐ歩ける感じなんですね♪♪うちは、つかまり立ちからなかなか進みません💦