ルシファー
うちも最近実家に数日帰りました!
数日間腹痛で、病院に行ったら、疲れですね。休んで下さい!って言われました。
実家に帰ったら、その間は腹痛無かったです。(笑)
しかも、生理も来ちゃったので、実母に子供のお風呂も頼んじゃいました!
実父や、兄も、子供と遊んでくれて、久々に楽しました。
しかし、自宅に帰ったら掃除、洗濯💦夫よ、どぅしたらこんな状態に出来るんだい?
また、腹痛が…😭疲れというよりストレスだわ
ゆっくり休んで下さい。
ルシファー
うちも最近実家に数日帰りました!
数日間腹痛で、病院に行ったら、疲れですね。休んで下さい!って言われました。
実家に帰ったら、その間は腹痛無かったです。(笑)
しかも、生理も来ちゃったので、実母に子供のお風呂も頼んじゃいました!
実父や、兄も、子供と遊んでくれて、久々に楽しました。
しかし、自宅に帰ったら掃除、洗濯💦夫よ、どぅしたらこんな状態に出来るんだい?
また、腹痛が…😭疲れというよりストレスだわ
ゆっくり休んで下さい。
「実父」に関する質問
実母に指摘され、理解できないこと いつも子育てする私を遠方から気にかけてくれるので、実家LINEに、ありがとねと送りました。 すると母から、 一応… 目上の人にありがとうに ね を付けてはいけませんよ!🤗 見下して…
家事育児について夫婦の意見が違ったら、どうしてますか? 子供は幼稚園児と0歳です。 うちの周りには 旦那の意見を通す義父母 あからさまに義父母ゴマすりの既婚義姉 私寄りに見せかけて実は旦那寄りの未婚義妹 私に頑…
自分が心狭くて病みます…。 18週で絨毛膜下血腫によって、入院→自宅安静になってます。入院中から、旦那と実家には頼りまくりで申し訳なさと感謝でいっぱいです。娘を抱っこしたいのですが、お腹が張ってほぼ抱っこ出来…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント