コメント
ちゃ
寝ないからといって、車でドライブしたことないです!
添い乳に慣れてしまっただけだと思うのでグッと堪えてトントンなり抱っこなりしてあげてください!
ちゃ
寝ないからといって、車でドライブしたことないです!
添い乳に慣れてしまっただけだと思うのでグッと堪えてトントンなり抱っこなりしてあげてください!
「添い乳」に関する質問
吐き出させてください。もう死にたいです。というかどこかに消えたいです。もうすぐ生後5ヶ月の息子がいます。第一子です。 生まれてからずっと夜寝てくれません。長くて3時間です。まだミルクも1日8回飲みます。 湿度や…
お悩み相談です…… 2歳児の歯磨きについてです🦷🪥 2歳4ヶ月の息子がまだ夜の就寝時と夜中の授乳が卒業出来ていません😭 今まで楽だからと添い乳をしてきて現在に至ります。 トントンしながら寝てくれる時もありますが大体🥧…
5ヶ月の一回のミルク量についての相談です。 現在混合で、ミルクはお風呂後(寝かしつけ前)と、夜12時ごろの1日2回160mlあげていて、それ以外は母乳にしています。 寝かしつけ前[19-20時辺り)のミルクと、夜12時のミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーまま
そうなんですね!夜中のドライブ当たり前なのかと思ってました😂
ですよね、、、ちなみに吐き戻しの際の防ぎ方等あれば教えて頂きたいです😥
ちゃ
泣いて泣いてダメならベランダに出るとか!
ドライブも悪くないと思いますがうちはわざわざしませんね。乗せたり下ろしたりで起きてしまったら意味ないし、それも癖になったら大変なので。
吐き戻しは防ぐの難しいですが、結構たくさん出ますか?
みーまま
なるほどです!でもこれからとても寒くなるので中々難しいかもです😭
吐き戻しはたまにしかしません!ミルクやおっぱい飲ませて縦に抱くとゲップはほぼ毎回します!
ちゃ
娘は一月生まれなのもあり、ベランダにも出なかったしドライブもなかったです!
泣いて泣いてどうしようもないかんじですか?
たまになら仕方ないかなあと😭😭
うつ伏せになったときの腹圧で戻したりとかもありますしね😔
みーまま
今日は少しぐずぐずしてたぐらいでしたが、もう諦めて添い乳にしてしまいました😭
だんだん吐き戻しも少なくなってきたし大丈夫なのかな?とは思いますが心配で
ちゃ
1週間~10日で慣れると思うのでそれまではままも我慢です💦
それをしてたらグズグズしたら貰えると思ってしまいます💦
1歳まではどうしても仕方ないと思います😭
大丈夫ですよ^^*
みんな通る道ですー
みーまま
そうですよね、、、徐々に頑張ります!!
そういって頂けると安心します😌
ありがとうございます!!
ちゃ
応援してます\(◡̈)/
みーまま
ありがとうございます❗