はじめてのママリ🔰
長男、次男共に1歳2ヶ月まで添い乳してましたが歯磨きしてから添い乳で
虫歯ゼロです🙌🏻

りん
1歳10ヶ月まで添い乳してて夜中も3~4回は起きて勝手に吸ってました🤣!
夜寝る前に歯磨きしてただけです🤗
うちも虫歯はゼロです〜🙆♀️

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
歯磨きしていれば大丈夫なのですね☺️ありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
長男、次男共に1歳2ヶ月まで添い乳してましたが歯磨きしてから添い乳で
虫歯ゼロです🙌🏻
りん
1歳10ヶ月まで添い乳してて夜中も3~4回は起きて勝手に吸ってました🤣!
夜寝る前に歯磨きしてただけです🤗
うちも虫歯はゼロです〜🙆♀️
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
歯磨きしていれば大丈夫なのですね☺️ありがとうございます✨️
「添い乳」に関する質問
9ヶ月半👶🏻いまだに夜通し寝られたことがありません。 今まではずっと日付変わったころとその後3〜4時ごろの2回起きていて1回目は普通に授乳してベビーベッドで寝かせ、2回目は添い乳で寝かせるというかたちでやっていま…
ゲップいつからさせなくなりましたか? 現在息子は7か月です、早産なので修正だと6か月ですが、、、! 最近添い乳がとっても楽なことに気が付きまして、(もちろん色々と注意してます) つい、添い乳に頼ってしまうタイ…
1歳で虫歯になった方いらっしゃいますか? 1歳だと治療できないので何か塗るくらいですか? 1歳2ヶ月の娘が虫歯になりました😢 しかも2本も… 元々おっぱいでしか寝れない子で寝かしつけは常に添い乳、夜中も起きる度に添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント