コメント
まるに
私も痛すぎて、毎日マッサージしてます💦背中とか肩甲骨周りとかとりあえず、後ろ側全体的にしんどいです…
歩いたり、運動する時は姿勢気をつけたり骨盤ベルトするといいらしいので、さっそく購入することにしました!
はる
横になって旦那にマッサージしてもらいます😅
擦ったり、体がゆらゆらする程度に押してもらったり。
うちも元々腰痛持ちで腰なのか背中なのか分からなくなる位痛くなりました😵💦
-
りんご
腰なのか背中なのかわからないですよね💦私もまさにそれです😫
夫にも一応マッサージはしてもらっていたのですが効果が出るまでもうすこしマッサージやってもらおうと思います!ありがとうございます🙇♀️- 11月3日
-
はる
元々腰痛持ちさんは陣痛が腰にきやすいらしいので、きた時の為に今から練習がてらよくマッサージしてもらって下さい😁✋
ちなみにうちは陣痛~出産まで一切お腹が痛くならず腰だけがクッッッッッッッッソ痛かったです😂- 11月3日
-
りんご
そ、そうなんですね😱😱😱
恐ろしすぎます本当に今からたくさんマッサージして練習しておいてもらおうと思います😭😭- 11月3日
-
はる
冗談抜きで赤ちゃん出てきた瞬間痛み忘れますよ😂陣痛中の旦那の失態、失言は一生忘れませんが…😀
うちは全く覚えてないので陣痛中も動画撮っておけば良かったな~と後悔してます😵💦- 11月3日
-
りんご
こんなに痛い思いをしたはるさんも忘れられたんですね😭💦早く私も産み落として忘れたいです🤣笑
そうなんですね!少し恥ずかしい気もしますが動画撮っといてもらおうと思います💦ありがとうございます🙇♀️💦- 11月3日
りんご
後ろ側全体的にしんどい
この表現がドンピシャですよね💦
一応夫にも昨日マッサージしてもらったのですが効いていないのかわかりませんが今日も激痛続いていて…💦
反り腰にならないように気をつけてはいるのですが知らないうちに姿勢も悪くなっているのですかね😢
骨盤ベルト購入したのですが産後のみ対応だったみたいなのでもう一個検討してみます💦ありがとうございます🙇♀️
まるに
お互いあと2カ月くらい、頑張りましょうねー😆
意外と産んだら治るかもしれないですし😉
りんご
頑張りましょうね💦
ありがとうございます🙇♀️💕