雑談・つぶやき 毎週、なんだかんだで、体調不良の夫。いつになったら、健康な体になる… 毎週、なんだかんだで、体調不良の夫。 いつになったら、健康な体になるんですか? 先週は、喘息っぽい。 今週は、なんか頭がだるい。 これを何度も繰り返してる気がする。 私の食生活が悪いのか? はぁ、健康な体を維持するって大変なんだな。 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 夫 食生活 体調不良 健康 あーやげんのかぁちゃん(2歳1ヶ月, 7歳) コメント kaori 分かります!! 私は、夫には悪いけど...だんだん『またかよ!』って気持ちになります🤣 夫が体調崩すと気遣うし大変ですよね😵 11月3日 あーやげんのかぁちゃん コメント、ありがとうございます(*^^*) ホントに、「またか。はぁ(大きなため息)」って感じです┐(-。ー;)┌ アパート住まいで、ただでさえ狭いリビングで、アザラシの様に一畳分の使って、ゴロゴロされるので、気遣って、余計にイライラします(>_<) 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやげんのかぁちゃん
コメント、ありがとうございます(*^^*)
ホントに、「またか。はぁ(大きなため息)」って感じです┐(-。ー;)┌
アパート住まいで、ただでさえ狭いリビングで、アザラシの様に一畳分の使って、ゴロゴロされるので、気遣って、余計にイライラします(>_<)