コメント

田中ママ
あーうちも…、掃除機かけるときのものの扱い方が雑です。邪魔なものを放り投げます。しかも、放り投げっぱなし。。
田中ママ
あーうちも…、掃除機かけるときのものの扱い方が雑です。邪魔なものを放り投げます。しかも、放り投げっぱなし。。
「家族・旦那」に関する質問
義姉家族に遠慮してもらったことをどう思いますか😭 私から義姉に何か連絡した方がいいでしょうか。。 4/30に姪っ子が発熱し、溶連菌陽性。 5/1解熱。抗生物質を飲んで24時間経ったので感染力はほぼないと医者から言われ…
我が家に同居してる私の母に同居解消したいと伝えたら泣かれて話せる状態じゃありませんでした。 色々あって我が家にきた母。 車がないので病院の送り迎えも休みの日に私がやってきました。 色々と気を使ってきたつもり…
【養育費について】 この前、やっと話し合いが終わって養育費など諸々決めました。 養育費の金額は決まったのですが、ボーナスは曖昧な返事をされて、「転職してからまだ一回も貰ったことないからボーナスは俺からの気持…
家族・旦那人気の質問ランキング
4児ママ♡
返信が遅くなってごめんなさい😭‼
掃除してくれるのは有難いですケド、やりっ放しは困りますよね😒💨
やるなら最後までちゃんとやって欲しいですね😣💦