いちむら
2歳のくせに断乳できないやんちゃボーイ育ててます笑笑
気長にゆっくりやってあげてください😊
にゃ
1歳まではあげてもいいのでは?
1歳前にやめてる友達はみんな子どもからかってに飲まなくなった卒乳の子が多いと思います💦
-
にゃ
コメントみました!
理由があるのですね!
それなら頑張ってください!
3日、、、1ヶ月もすれば大丈夫です!😊
うちの長女は1歳で断乳したので妊娠のため、、、
辛いけど頑張ってくださいね😊❤️- 11月3日
-
らら
ありがとうございます😭❤️
妊娠したら断乳しなきゃいけないですよね😭💦
頑張ります!ありがとうございました😂- 11月3日
mrns
一回断乳すると決めて、今現在断乳に挑戦してる最中ならここで折れておっぱいあげたら全てムダですよ!
辞めるならどんなに泣いても絶対絶対おっぱいあげない方が子どもの為です
ここで折れておっぱいあげたら、次また断乳しようと思ったときにもっと泣いて大変なことになります
心折れないで頑張ってください
-
らら
ありがとうございました😊
もうすこし頑張ろうと思いました😭!
またくじけそうになったらコメント見て勇気をつけさせてください😭
ありがとうございました!- 11月3日
らら
みなさんコメントありがとうございました😭
1歳まえに断乳するのは保育園に行ったりと色々なことが重なっての理由があり断乳することに決めました😓
1歳まであと1週間なのでちょっと早めの断乳ということで頑張ろうと思います💦
あくあ
私も保育園入園や仕事復帰のため、11ヶ月になった日から断乳しました‼︎
辛いけど2日目には少し落ち着きましたよ♪
それより自分のおっぱいが大変なことになりました…乳腺炎にも気をつけて頑張ってください‼︎
離乳食もりもり食べるようになったし、背中トントンだけで寝てくれるようになったので断乳してよかったと思ってます♪
-
らら
コメントありがとうございます!
2日目ですか😂頑張ります😭😭
今のところおっぱいを探ったりしているので明日から諦めてくれればいいけど...それまで頑張ります😭💦
勇気付けられました!ありがとうございました😭✨- 11月3日
コメント