子育て・グッズ 息子用にシングル布団を買い換えようと思っていますが、敷パッドで悩ん… 息子用にシングル布団を買い換えようと思っていますが、 敷パッドで悩んでいます、、。 真冬はやっぱり下にも毛布敷いておられますか? 去年はまだ赤ちゃんで体温高いし、バスタオルを敷いて、 上は毛布と羽毛布団でした。 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 赤ちゃん 布団 息子 バス 体温 ままり(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント いちむら 下には敷きません😊 上だけです! というか羽毛だけです笑笑 毛布かけると脱出してるので暑いみたいです😅 11月3日 ままり 早速回答ありがとうございます! じゃあ、下はパイル地の普通の敷きパッドで良さそうですね! ありがとうございました😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
早速回答ありがとうございます!
じゃあ、下はパイル地の普通の敷きパッドで良さそうですね!
ありがとうございました😊