家族・旦那 昼近くに起きてマンガ読んで昼飯食べてスマホゲームして昼寝して起きて… 昼近くに起きて マンガ読んで 昼飯食べて スマホゲームして 昼寝して 起きて テレビゲームやって 夕飯食べて 寝て 風呂はいって ゲームして 寝る 休みの日のお前どこで育児に協力すんだよ いいよな好きなことだけしてればいいんだから。 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 育児 ゲーム 昼寝 テレビ スマホ るーみん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ひなた それな( ノД`) すみません 共感しすぎてタメ口なっちゃいました(><) 11月3日 るーみん いいですいいです!(笑) 同じ方がいらしたんですね😂 11月3日 ひなた ありがとうございます(笑) 休日、子どもと2人でお出かけして 家族連れみると虚しくてるーみんさん 11月3日 るーみん わかります_(:3」∠)_ 仕事いっててくれと思いますww 11月3日 ひなた あー(><) まさかの誤った返事してすみません 本当に、仕事だけしか役に立たない。 家だって仕事と同じく分担っていうのがあるのに…。約立たずすぎて寝顔に殺意わきますw 11月3日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーみん
いいですいいです!(笑)
同じ方がいらしたんですね😂
ひなた
ありがとうございます(笑)
休日、子どもと2人でお出かけして
家族連れみると虚しくてるーみんさん
るーみん
わかります_(:3」∠)_
仕事いっててくれと思いますww
ひなた
あー(><)
まさかの誤った返事してすみません
本当に、仕事だけしか役に立たない。
家だって仕事と同じく分担っていうのがあるのに…。約立たずすぎて寝顔に殺意わきますw