やっぱりね!旦那好きーってタイプの子とは合わん!嫌いとは思わないし好…
やっぱりね!旦那好きーってタイプの子とは合わん!
嫌いとは思わないし好きとも言えない😑
まぁ最初から好きで結婚ではなかったからそうだよね!
この人なら子ども作るの手伝ってくれそう!から始まった結婚…不妊治療しないと授かれないことは自分で知ってたからそれをよし!としてくれて自分の過去や親がいないことも理解した上でと条件多い中決断してくれたことは嬉しいが
子どもが出来て子育て開始したら子育てをする上でのスポンサー以外必要なくなった🤔って感覚
子どもも人間だからずっとそばにいると疲れて1人になりたくなるから保育園へ
やっと1人になれた〜と思ったらパパ休みとかだとえ、まだ1人家に人がいる!やだーってなる
もう二人の時間とか必要ない!
1人にしてほしいから!でもパパはかまってーってくる
えーもういいよ!ってなるから嫌いの分類になる
- 🔰タヌ子とタヌオmama(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

ママリ
色んな夫婦の在り方があるるんですね!

はじめてのママリ🔰
そちらの考え方が少数派だと思います💦
合う人あまりいなそうです。
-
🔰タヌ子とタヌオmama
そうですね!皆さん愛し合って結婚が普通ですから🤔うちは愛し合ってという感覚ではないかなと…
旦那も子どもが巣立てば別々の道へ行くのもありかなと言ってるので
子育て期間のみの付き合いなのかも💦- 19分前
🔰タヌ子とタヌオmama
恋愛結婚ではないかなと💦会ってみてあー、一緒に居て苦ではないなってくらい💦が第一印象😗
お互いに子育て終われば自由にしよう!って感じで話してるしなー😗