義妹のバイト先の残飯処理に付き合わされてましたが、義妹からしたら「…
義妹のバイト先の残飯処理に付き合わされてましたが、義妹からしたら「高級なものをわざわざ分けてあげている」という感覚だったみたいで驚きです…😅
期限切れの生クリーム、いたんだ果物…それらを使ってスイーツをつくってはもってきました。
ありがためいわくだとおもいつつもらうしかなかったので我慢して食べていました。
でも、「こんな高いのほんとは食べれないんだよ?感謝しな?」といいながら子どもにあげていて、この人頭大丈夫?と思っていました。
もう持ってこれないからね⁉️次からは食べに来てよ⁉️と言われ、ほんとに話通じないんだなあと呆れてます。
この人の思考回路説明できるひといますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
期限切れの生クリーム、いたんだ果物<<<<<高級なものをあげているって感じで傷んでいることは全く気にしないタイプなのかもしれません😭
私だったら傷んだものは人にあげませんし、自分でも食べません🤣笑
迷惑でしかないですね💦

はじめてのママリ
状況にもよりますが、わざわざ人にこれは高いもの、高級なものと言う人はだいたいケチな人が多いように感じます😓
多少痛んでても商品に出せないだけで食べられるし、もともと高いフルーツだし家族だったらいいものもらったーと喜んで食べるだろと思っているんじゃないですかね?
コメント