コメント

ぽんちゃん
私は毎日朝昼晩、更新し続けて早くて1日、遅くて2週間で売れています!

のこのこ
売れやすいのは金曜の夜20時以降と聞いたことがあります。
土曜日だと売りたい品によると思いますが、やはり夜ではないでしょうか。
-
mama
夜になっても今日は全然アクセスも少なく、いいねもほとんどないです、、、
やはり金曜日なんですかね💦
コンスタントにやってないとダメそうです(;_;)- 11月3日
ぽんちゃん
私は毎日朝昼晩、更新し続けて早くて1日、遅くて2週間で売れています!
のこのこ
売れやすいのは金曜の夜20時以降と聞いたことがあります。
土曜日だと売りたい品によると思いますが、やはり夜ではないでしょうか。
mama
夜になっても今日は全然アクセスも少なく、いいねもほとんどないです、、、
やはり金曜日なんですかね💦
コンスタントにやってないとダメそうです(;_;)
「ココロ・悩み」に関する質問
自分に自信がない、自己肯定感が低いって人いますか?やっぱり親の影響ですか?😔 小さい頃から自分のことが嫌いで、産まれ変わりたい、なんで自分って何も出来ないんだろ、他人が羨ましい…… そう思って生きてきました。 …
言うことを全くきかない5歳と3歳。 お風呂上がり、裸で30分以上大声でキャーキャー騒いでパジャマを着ない。50回以上着替えるように言った、髪も乾かさせてくれない、何を言っても私のことは無視。無視してずっと遊んでる…
気にしすぎる性格 ほんとにしんどいです 今までは自分のことで 済んでいたけど子供がいると 子供のことでも 考えてしまいます。 自宅保育の間は 私と子供の世界観でしたが 子供が小学生になり 親も先生からも離れるように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
更新ということは、再出品ということでしょうか?
出品数はだいたいどのぐらいされてますか?
ぽんちゃん
出品し直したり、文や金額訂正したりしています!
出品数は33です(^^)
mama
やはりそういった努力が売れるのにつながりそうですね!
1日に何件ぐらい売れてますか??
ぽんちゃん
一日に多くて5品ですね!
少ないときはゼロです!
mama
5件でも私からすれば多いです✨
ありがとうございます!