コメント

ぽんちゃん
私は毎日朝昼晩、更新し続けて早くて1日、遅くて2週間で売れています!

のこのこ
売れやすいのは金曜の夜20時以降と聞いたことがあります。
土曜日だと売りたい品によると思いますが、やはり夜ではないでしょうか。
-
mama
夜になっても今日は全然アクセスも少なく、いいねもほとんどないです、、、
やはり金曜日なんですかね💦
コンスタントにやってないとダメそうです(;_;)- 11月3日
ぽんちゃん
私は毎日朝昼晩、更新し続けて早くて1日、遅くて2週間で売れています!
のこのこ
売れやすいのは金曜の夜20時以降と聞いたことがあります。
土曜日だと売りたい品によると思いますが、やはり夜ではないでしょうか。
mama
夜になっても今日は全然アクセスも少なく、いいねもほとんどないです、、、
やはり金曜日なんですかね💦
コンスタントにやってないとダメそうです(;_;)
「ココロ・悩み」に関する質問
この度、夫が幼馴染(新郎)の結婚式で友人代表スピーチをします。 初めてのことで不安らしく、こちらで質問させて頂くのは違うと承知しておりますが内容についてご意見を頂ける幸いです。 スピーチの尺は5分程度(短すぎな…
ママだけで会おうと頻繁に誘ってくるママ友に対してちょっと面倒くさいなと思ってしまいます…🫠 元々1人でいるのが好きなタイプで、、、 そのママ友の子がかなり人見知りで、子供同士は相性が悪いです。。。😭 その子…
療育先にモヤモヤしています。 私が期待しすぎなのでしょうか? 発達グレーの息子がいます。 療育(集団)は半年前から通っていますが、子供も楽しんでるし、どの職員さんも雰囲気が良くて安心して預けていました。 迎え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
更新ということは、再出品ということでしょうか?
出品数はだいたいどのぐらいされてますか?
ぽんちゃん
出品し直したり、文や金額訂正したりしています!
出品数は33です(^^)
mama
やはりそういった努力が売れるのにつながりそうですね!
1日に何件ぐらい売れてますか??
ぽんちゃん
一日に多くて5品ですね!
少ないときはゼロです!
mama
5件でも私からすれば多いです✨
ありがとうございます!