コメント

banbo
私は食欲でてきた頃には、元々肉が好きじゃないのに凄い肉がたべたくなり肉ばかりたべていました😂
お菓子はカントリーマアムとかパイの実とかおっとっととか食べていた気がします😂

ふじこ
カロリーと塩分だけ計算して超えなければ気にせず食べてました☺️🙌
だいたい豆大福とかでしたけど...😂
-
おにぎり
やっぱりちゃんと計算しないとですよね💦つわりで4キロ痩せたからいいかな〜と甘えてしまって💦
豆大福いいですね〜😍食べたいです😂- 11月3日

えり
私もチョコレートたくさん食べちゃいます😣😣でも、体重注意されちゃってそこからおやつを玄米フレークに変えました😂
-
おにぎり
チョコレート🍫ってなんであんなに食べたくなるんでしょうね😂なるほど、玄米フレークいいですね!参考になります😊
- 11月3日

サバ缶
めっちゃ分かります‼️
妊娠前はむしろ甘いものが苦手だったのに、ケーキにチョコレートが止まりません😥💦
中毒かっていうくらいカントリーマアムも食べてます😰笑
-
おにぎり
わかってもらえて嬉しいです😭✨
そーなんですよ!甘いもの食べたい食べたいが止まらなくって、、で、しょっぱいもの食べて、また甘いもの食べて、のエンドレス😱💦
カントリーマアム食べたくなってきました😳💕
お医者さんに怒られたりしましたか?💦笑笑- 11月3日
-
サバ缶
幸いまだ体重がそこまで増えてないので怒られてないです😄💡
毎日体重計とにらめっこしてます(笑)- 11月3日
-
おにぎり
良かったですね😭💦
私も最近乗ってないのでそろそろ意識して乗らないといけないですよね〜😅- 11月3日

みず
つわりが治まったあと、無性に甘いもの食べたくて食べまくってました(笑)私はチョコパイとかひたすら甘いケーキ?みたいなのを食べまくってたら安定期中で6キロ近く太って注意されましたね…😅笑
-
おにぎり
同じ状況ですね😭💦やっぱり体重に反映されちゃいますよね😂私もほどほどにしないと怒られちゃいますね、、笑笑
- 11月3日
-
みず
短い期間で急激に太ると妊娠高血圧症の可能性など疑いが出るので注意されました💧気をつけてください!後期に近付けば自然と食欲が収まり食べなくなりますよ〜。きっと今の時期だけだと思いますよ😊
- 11月3日
-
おにぎり
そうなんですね😭💦それは怖いですね💦近々健診があるので、、大丈夫かな?💦こまめに体重測っておいたほうがいいですね😵
なるほど、今の時期だけなんですね😳ほどほどにしておきます〜😅- 11月3日

おまま
私は初めグミで我慢してたんですけど、そこからはマックのポテトとアイスのエンドレスでした😱
-
おにぎり
がっつり食べたいですよね〜😭💓
どっちも食べたくなってきました😂- 11月3日
おにぎり
そうなんですね😭肉が好きだったのに今はほとんど食べたくないんです💦好みが逆転するんですかね💦
うわあ〜おいしそう😭✨早速食べたくなってきました😂