コメント
りり
以前、ニトリの食器棚とロッカークローゼットを依頼しましたが値段はつきませんでした。
でも要らないので無料引き取りでお願いしました!
でも最近、引っ越したんですけどジモティーというアプリで家具を買い取ってくださる方がいました★
りり
以前、ニトリの食器棚とロッカークローゼットを依頼しましたが値段はつきませんでした。
でも要らないので無料引き取りでお願いしました!
でも最近、引っ越したんですけどジモティーというアプリで家具を買い取ってくださる方がいました★
「福岡市」に関する質問
【印鑑証明書の発行について】 福岡市に転入予定です。 印鑑登録証(カード)を本人が受け取ったその場で印鑑証明書を発行してもらうことはできますか? 今遠方に住んでいて転入や印鑑登録の申請など代理人にやってもらう…
4歳の子供が発熱しました 福岡市東区にある『丸岡小児科』まるおか小児科 に連れて行こうと思いますが かかりつけじゃないと受診出来ませんか? 電話で予約取って受診ですか? わかる方教えてください😭 福岡県 福岡市 小…
福岡市早良区の竹内産婦人科クリニックで出産された方に質問です🙋♂️ 古い情報しかないので、なるべく最近の情報がしれたらと思っているのですが、出産費用どのくらいかかりましたか?💦 普通分娩で産む予定ですが、分娩…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆあひ
コメントありがとうございます😊
さっき来てもらって無料回収してもらいました。ジモティーで買ってもらえるんですね。今度は利用してみようと思います。