コメント

みいちゃん
病院にまず、問い合わせしたほうが良いですよ😃やたら市販の薬を飲むのは良くない気がします。

♡
わたしも切迫早産で同じ週数くらいの時風邪をひき、今も風邪をひいています💦
貰った薬飲んでも意味無い気がします💦
前回は二週間くらいでなおりました、いまは風邪になって一週間ちょっとくらいになりますが😭
私の場合、ノドがかなり痛くつらかったので、大根はちみつというものを作って飲んだらノドが数日でマシになったのと、妊婦でも使えるのどぬーるスプレーのようなものも酷使してます!
ノドが痛い場合はそうしたのを試してみるといいかもしれません!痛みが和らぎいろいろ食べれるようになったら早く治りやすいかなと思います😭
-
ねこバス
コメントありがとうございます!
同じくらいに風邪ひかれてたのですね!しかも、薬もらってもなかなか治らなかったんですね😅
私も喉が痛いので、大根はちみつとのどぬ~るスプレー試してみようと思います!
さゆさんは36週ならもうすぐ安静生活から解放されますね☆- 11月3日

退会ユーザー
私も後期に風邪ひきました〜😅💦
薬剤師してますが、気合いで治しました笑
葛根湯、ひきはじめなら効果ありですし産科の先生も処方したりしてます。
私は粉薬とか苦手なので飲んでなく2週間くらい完治にかかりました😅
鼻水、タンは透明ですか?
緑とかなら病院かかってもいいかなーとは思います☺️まあ私は緑でかからず長引いたので強く言えないですが😂笑 それでも治りましたし、赤ちゃんも元気ですよ❤️
-
ねこバス
薬剤師さんなんですね~✨参考になります!葛根湯なら大丈夫そうですね。鼻水とタンは少し黄色い感じです。
気合い、大事ですよね(笑)- 11月3日
ねこバス
やはり病院に聞いてみた方がいいですよね…💦市販の薬は自己責任ですよね(>_<)