コメント
りぇぴ
多分行きます(*・艸・)
りぇぴ
多分行きます(*・艸・)
「3歳」に関する質問
23歳頃仕事で知り合って、10年以上付き合いがある同じ歳の女性がいます。 狭い特殊な仕事の世界で知り合ったので、お互いの仕事内容や給料や上司などいろいろお互いが知っている環境でした。 でも彼女は当時から中古で…
3歳の子供がインフルエンザになり、保育園休んでます。 登園するときには、もう一度医師に診察してもらう方が良いのでしょうか? それとも、お熱を毎日測って記入する用紙をもらって、発症から5日経ち、かつ解熱から3…
2.3歳のお子さんいる方、保育園の中で履く靴どこで買ってますか?😭 西松屋探してるのですが16cmとかばかりで、それ以下だとアンパンマンだったり底面が白じゃないものばかりで中々小さくて中ズックっぽいデザインの底が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
愛
元浜公園の方に子供向けの飲食店あまりない気がしたのでルパンレンジャーのショーは断念してしあわせ村とアピタに予定変更しました😂笑
りぇぴ
そうなんですね(*・艸・)
屋台でてると思いますが、今年はまだみてないのでわかりません。
元浜公園と製鐵(日鉄のところ)でお祭りなのでどちらも毎年屋台は、でているハズです!
愛
屋台でてるんですね!
東海市に引っ越してきてそんなに経ってないので知りませんでした😓笑
りぇぴ
そうなんですね(´つω・`)
今年もでているハズです!
どんなのがあるかわからないですが。
ショーなどははじまる前にステージ近くにいないと、あんまりみえないままショーが終わるっていう落ちがあります。泣!立ち上がってみてしまう人がいるので。