コメント
りぇぴ
多分行きます(*・艸・)
りぇぴ
多分行きます(*・艸・)
「3歳」に関する質問
3歳なった子なんですけど 幼稚園でパンツ用意して下さいと言われました。 上の子はこの時期は完了してて 普通のパンツ?薄めのやつ?だったんですけど… まだ幼稚園で数回成功しただけの子は どんなパンツ買えばいい…
日々子育てして、専業主婦だった頃、このまま3歳まで見るの辛いなぁって逆に思ってしまって、パートですが今月から働くようになりました。息子も今月から保育園行き始めて、初めは大号泣で、やだやだ〜わぁーん😭とこの世…
幼稚園に入るまでにやっておいたほうがいいことって何かありますかね? もうすぐ2歳で1年後に満3歳で入園予定です。 トイトレは2歳すぎからできそうならトライしようかなと。行く予定の園では満3歳はオムツの子のほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぇぴ
そうなんですね(*・艸・)
屋台でてると思いますが、今年はまだみてないのでわかりません。
元浜公園と製鐵(日鉄のところ)でお祭りなのでどちらも毎年屋台は、でているハズです!
りぇぴ
そうなんですね(´つω・`)
今年もでているハズです!
どんなのがあるかわからないですが。
ショーなどははじまる前にステージ近くにいないと、あんまりみえないままショーが終わるっていう落ちがあります。泣!立ち上がってみてしまう人がいるので。
愛
元浜公園の方に子供向けの飲食店あまりない気がしたのでルパンレンジャーのショーは断念してしあわせ村とアピタに予定変更しました😂笑
愛
屋台でてるんですね!
東海市に引っ越してきてそんなに経ってないので知りませんでした😓笑