子育て・グッズ 東海秋まつりに行く際、常滑線で3歳の子供も楽しめる場所を知りたいですか? 東海市の東海秋まつり今日行かれる方いますか? 天気予報は晴れだし連れていこうか考え中なのですが 公共交通機関で行くのでお昼ご飯などのことも考えると 悩みどころです😫 常滑線で行ける3歳ぐらいの子供が楽しめる場所ってありますか? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 1 3歳 ご飯 東海市 愛(6歳, 9歳, 9歳) コメント りぇぴ 多分行きます(*・艸・) 11月3日 愛 元浜公園の方に子供向けの飲食店あまりない気がしたのでルパンレンジャーのショーは断念してしあわせ村とアピタに予定変更しました😂笑 11月3日 りぇぴ そうなんですね(*・艸・) 屋台でてると思いますが、今年はまだみてないのでわかりません。 元浜公園と製鐵(日鉄のところ)でお祭りなのでどちらも毎年屋台は、でているハズです! 11月3日 愛 屋台でてるんですね! 東海市に引っ越してきてそんなに経ってないので知りませんでした😓笑 11月3日 りぇぴ そうなんですね(´つω・`) 今年もでているハズです! どんなのがあるかわからないですが。 ショーなどははじまる前にステージ近くにいないと、あんまりみえないままショーが終わるっていう落ちがあります。泣!立ち上がってみてしまう人がいるので。 11月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
元浜公園の方に子供向けの飲食店あまりない気がしたのでルパンレンジャーのショーは断念してしあわせ村とアピタに予定変更しました😂笑
りぇぴ
そうなんですね(*・艸・)
屋台でてると思いますが、今年はまだみてないのでわかりません。
元浜公園と製鐵(日鉄のところ)でお祭りなのでどちらも毎年屋台は、でているハズです!
愛
屋台でてるんですね!
東海市に引っ越してきてそんなに経ってないので知りませんでした😓笑
りぇぴ
そうなんですね(´つω・`)
今年もでているハズです!
どんなのがあるかわからないですが。
ショーなどははじまる前にステージ近くにいないと、あんまりみえないままショーが終わるっていう落ちがあります。泣!立ち上がってみてしまう人がいるので。