産婦人科・小児科 おはようございます。ご相談させてください。3歳の娘が今朝、寝起きに鼻… おはようございます。ご相談させてください。 3歳の娘が今朝、寝起きに鼻血を出して、完全に止まるまでに25分ほどかかりました。 その後は元気にしていますが、今日は保育園をお休みして様子を見た方がいいでしょうか? もし登園する場合は、保育園に今朝の鼻血のことを伝えておいた方がいいでしょうか? アドバイスいただけたら助かります。よろしくお願いいたします。 最終更新:2025年7月18日 お気に入り 保育園 3歳 ポポタン(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 私は伝えて預けましたよ☺️1日様子見てくださり帰りに報告してくれました🌟 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント