Twitterをしているのですが、最初は非公開にしてなくて、フォローしてく…
Twitterをしているのですが、最初は非公開にしてなくて、フォローしてくれてる人の中に、フルネームで全く知らない人が入っていて、最近フォローの人を友達や知人だけにしたくてフォローしてくれてますがはずさせてもらって非公開にしました。
なのに今日、その人からフォローされました通知が来たのですが、非公開にしたらリクエストが届くのではないのでしょうか?
その名前の人は私がFacebookしてるときにも友達になっていたようです…💦そして、私の友達のところにもTwitterフォローしていたみたいなのでその友達に誰かわかるか聞いたら知らない人だと言われました💧
なんだか怖くて(*_*;
その人は最近ツイートしてる様子はないです。
- sorayuri(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
みちょ
非公開にしていたら、リクエストが必ず来ますよ!
その人一体何が目的なんでしょうかね…怖いですね…
★
ブロックするか、フォローリクエストをそのまま放置してみるのが相手も何も出来ないのでいいかもです🌟
-
sorayuri
フォローリクエスト自体がなかってフォローされました通知が来たんです(*_*;
ブロックしない方法でなにか対策ないのかなと思っていたのですがそれしか方法なさそうですよね…(._.)- 11月3日
sorayuri
そうですよね💧リクエスト届かずにフォローされましたの通知が来たんです💦名前からいくと男の人なんですが全く知らない名前でずっと気になってて、この間やっぱり嫌だと思ってフォローはずさせてもらってから鍵つけて非公開にしたんです。Twitterへ問い合わせようにも英語でわからないですし…💧Twitter自体やめようか悩んでます。
みちょ
いっそうのことブロックしてしまわれたらどうですか?
sorayuri
そうですよね…。何となく誰かをブロックするっていうのはしたくなくてなんとかできないかなぁと思ってたのですがそれしかなさそうですよね💦
みちょ
私も一時期、知らない人からフォローきて、不認証したらまたフォローリクエストが来てのループあり、しつこかったのでブロックしました!私も出来ればブロックはしたくないんですけどやむを得ないですね💦
sorayuri
そうなんですか( ・ั﹏・ั)
何でそういうことする人いるんですかね💦
ブロックしようと思います!!
ありがとうございます🎶