コメント

fyuk
私も同じ症状があり、あまりにも痛く辛かったので病院に相談したところ坐骨神経痛と言われました><
妊婦さんに多いみたいですよ.(´・ω・`)
fyuk
私も同じ症状があり、あまりにも痛く辛かったので病院に相談したところ坐骨神経痛と言われました><
妊婦さんに多いみたいですよ.(´・ω・`)
「症状」に関する質問
小学生で発達グレーの方どうされていますか? 学校からの指摘はなく私生活でかなり困っているため受診したのですが、社会性は問題なく学習面が気になるためまずはスクールカウンセラーに相談して必要であれば専門医を紹…
健診で聞くのを忘れてしまいました💦 生後1ヶ月の授乳間隔ってまだまだ新生児期とおなじですか? ミルクの量は120になりつつあります! 睡眠時間も3-4時間です もう少し長く寝る事もあるかと思いますが 脱水症状や低血糖…
繰り返す嘔吐症状について 5歳児の子供が土曜日から嘔吐を繰り返してます。 土曜→嘔吐3回 普通便 日曜→嘔吐1回 普通便 月曜→嘔吐1回 排便なし 火曜→嘔吐2回 下痢2回 月曜日に小児科へ行きました。 溶連菌検査を疑わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
so_madoka_mania
そーなんですね!
じゃ、私も接骨院行った方がいいでしょうか?( ˙~˙ )
fyuk
私の場合は産院に相談して坐骨神経痛といわれ、妊娠中はしょうがない事だから特に治療法はないと言われました(´・ω・`)
整骨院も病院によっては妊娠中ということもあり施術してもらえないかもしれないので電話で確認してみたほうがいいかもしれませんね><
so_madoka_mania
分かりましたぁ!
妊娠中は仕方無いのですね(´;ω;`)
私も産婦人科の方に聞いてみます!
ありがとうございます♡(❁´◡`❁)