コメント
fyuk
私も同じ症状があり、あまりにも痛く辛かったので病院に相談したところ坐骨神経痛と言われました><
妊婦さんに多いみたいですよ.(´・ω・`)
fyuk
私も同じ症状があり、あまりにも痛く辛かったので病院に相談したところ坐骨神経痛と言われました><
妊婦さんに多いみたいですよ.(´・ω・`)
「症状」に関する質問
風邪症状あるのになんで幼稚園とか小学校普通に行かせるんだろう… 娘が風邪症状あって1週間休ませて治ってやっと登園出来ると思って幼稚園行かせたら子供達みんな鼻水とか咳してるししんどいって泣いてぐずってるのに普通…
PMDDについて教えてほしいです🙇🏻♀️ 生理が重く、PMDDと思われる症状もひどく、ジェノゲストを飲んで生理を止めました。 欠かさず飲んでいるのですがホルモンの波が分かるくらいに調子に差があり、PMDDも治る気配があり…
妊娠5週目です。症状はとくになく元気いっぱいなのに、休日に家から出る気も起こらないし、家でも料理も本を読む気にもなりません。自分ってこんなにダラダラするタイプだっけ?と心配になっています。これは妊娠している…
妊娠・出産人気の質問ランキング
so_madoka_mania
そーなんですね!
じゃ、私も接骨院行った方がいいでしょうか?( ˙~˙ )
fyuk
私の場合は産院に相談して坐骨神経痛といわれ、妊娠中はしょうがない事だから特に治療法はないと言われました(´・ω・`)
整骨院も病院によっては妊娠中ということもあり施術してもらえないかもしれないので電話で確認してみたほうがいいかもしれませんね><
so_madoka_mania
分かりましたぁ!
妊娠中は仕方無いのですね(´;ω;`)
私も産婦人科の方に聞いてみます!
ありがとうございます♡(❁´◡`❁)