コメント
mikan
私も症状は軽い方だったと思いますが、何もしたくないな〜寝てたないな〜っていう気持ちがずっとありました!
ですが、10週に入った頃から急に体が軽くなって元通りになった感じがありました!
あ、自分体調悪かったんだなあとそこで初めて実感しました。
症状はなくても、体調悪いんだと思います。
無理せず、だらだらできる時は全力でダラダラしましょう!!!
はじめてのママリ🔰
妊娠してるからだと思います!!私も毎日ご飯作ったり掃除洗濯やってたのに妊娠した途端、やる気0になり今も仕事行くだけで精一杯って感じで全然家の事出来てません😂仕事やめて家の事やりたいくらい家の事が何も出来てないです😂どうしようもないので、好きなだけダラけましょうネ🫡
-
ててて
私も割と動くタイプで、仕事は行けるのに、他のことはこんなに気力が沸かないことになるなんてびっくりで😂
うちもどんどん部屋が汚くなってます笑 妊娠が原因で安心しました…!そうですね!治ったら片付けるってことにして、全力でダラけましょう🙌- 33分前
ててて
安心しました…!たしかに、これも体調不良と考えた方がいいですね!
こんなにも動けないのは初めてで、夫も「身体だるいだろうし休んで」って言ってくれるんですけど、どこも悪くないのになんだか申し訳なくて笑
甘えて全力でダラダラすることにします!ありがとうございます!!