サプリ・健康 PMDDについて教えてほしいです🙇🏻♀️生理が重く、PMDDと思われる症状もひ… PMDDについて教えてほしいです🙇🏻♀️ 生理が重く、PMDDと思われる症状もひどく、ジェノゲストを飲んで生理を止めました。 欠かさず飲んでいるのですがホルモンの波が分かるくらいに調子に差があり、PMDDも治る気配がありません... この場合はもはや、精神薬に頼る方が良いのでしょうか? お薬飲まれている方や改善された方、経験のある方、どんな事でも良いので教えてほしいです🙇🏻♀️(飲まれている薬など) イライラがひどく、本当に困っています涙 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 生理 症状 はじめてのママリ🔰 コメント なみなみ めっちゃ私もPMディーディーで 今年の7月から国内の生理止めるピル飲んでます! 生理来てた時よりもよきです 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント