コメント

もち
ショック大きいですよね(´;ω;`)
私も昨日4日早く生理きちゃいました(._.)
ホント心が折れそうですよね( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )

ちっぴ
はじめまして😉
わたし先月から妊活はじめてるんですが、12月にタイミングとったので、今回すごく期待して昨日フライングしたら見事な陰性でした笑
ちょっと寂しいです〜(´Д` )
-
はっちゃん
割り込みコメントすいません。
フライングは高温期何日目でフライングしましたか?
フライングしてからもう生理きましたか?私も明日フライングしようと思っていて😭😭- 1月11日
-
ちっぴ
わたしつい先月から妊活はじめてて、基礎体温つけてないんです(´Д` )
ルナルナの生理日予測で12/29が排卵、1/12が生理予定日です!
1/7の朝から調子が悪くて37.0ぐらいの微熱です。
明日が生理予定日で昨日の夕方検査薬したら真っ白です笑
まだ生理はきてません〜(´Д` )
ベビちゃんきて〜ってかんじです笑- 1月11日
-
りんご
私も排卵検査薬使ってタイミングばっちりだったと期待してたんですがリセットしちゃいました(´;ω;`)
お互い早く赤ちゃん授かれるといいですね(´;ω;`)- 1月11日

はっちゃん
私も明後日生理予定日です。
本当生理見るだけで嫌になっちゃいますよね( i _ i )
私も毎日どうやったら妊娠できるんだろ。って考えています。
上の子と2歳差で作ってあげたいのに😭😭
怖いけど明日フライングする予定です!
-
りんご
同じです(´;ω;`)2歳差狙いたいけど毎回悲しい気持ちになります(´;ω;`)
早く赤ちゃん授かりたいですよね(´;ω;`)♡- 1月11日

よしまつ
はじめまして!
リセットしたときのショック大きいですよね(´;ω;`)
1年前から妊活してますが、生理くるたびに泣いてます(。ノωノ)
-
りんご
はじめまして!
私は心が折れそうで途中で諦めちゃいそうです(´;ω;`)それくらいショックでかいですよね(´;ω;`)
お互い早く赤ちゃん授かれるといいですね(´;ω;`)♡- 1月11日

ブリ♡
りんごさん、気休めになるか分かりませんが、私は妊活8年ですよー。男の子2人いるので周りからは本気にしてもらえず…女の子産みなー!女の子はいいよ〜。ってあっさり言うんですが、そんなん分かってるよー!簡単に言うなよー。8年頑張っても出来ないのは出来ないんだよーって思いながら笑って誤魔化してます。
私自身ツライですが、旦那も支えてくれてるので、どうにかなってます。
小さい子もいて大変だと思いますが頑張って♡♡
私もがんばりまーす!
-
りんご
8年ですか。。私は既に心が折れそうで尊敬します!(´;ω;`)
周りからの言葉ってすごくプレッシャーにもなるし焦りも増すばかりですよね(´;ω;`)
ありがとうございます!一緒に頑張って早く赤ちゃん授かれるといいですね(´;ω;`)♡- 1月11日

はっちゃん
いつも何でタイミング取られてますか?アプリなどですか?
排卵日検査薬もしくは、病院ですか?( i _ i )
-
りんご
今回はじめて排卵検査薬使ってタイミングをとりました(´;ω;`)
アプリはルナルナで基礎体温のと普通のやつの二つを使っています。
2歳差で欲しいので病院行きたい気持ちもありますが勇気が。。(´;ω;`)- 1月11日
-
はっちゃん
ほんとなかなかですよね(T ^ T)
娘も一歳になったばっかりで
頑張ってるんですがなかなか😭
排卵検査薬つかって妊活3ヶ月目ですが。本当にそろそろ妊娠してたいです(T ^ T)
妊活されてどれくらいですか?- 1月11日
-
りんご
私の娘も今月1歳なので同じ年ですね(´;ω;`)
今回本格的にはじめて最初の生理です。でも産後5ヵ月から生理再開してたので普通に自然に任せる感じで大丈夫かなっと思ってたら全然できず。。焦り始めました(´;ω;`)
6月までにできないと2歳差じゃなくなりますよね(´;ω;`)
娘と同じ年のママ友が次々妊娠しているので余計に焦ってしまいます。- 1月11日
-
はっちゃん
そおなんですよ(T ^ T)
6月までに妊娠しないと2歳差にならないですよね😭😭
タイミングはあってるはずなのになんで?しか思わないです
私の周りはまだ2人目妊娠されてる方居ないですがでも焦ってます😭😭- 1月11日
-
りんご
あと5ヶ月しかないと思うと不安と悲しさで溢れそうですよね(´;ω;`)
病院とかは考えてますか(´;ω;`)?
そうなんですね!
排卵検査薬以外では何か試していますか?- 1月11日
-
はっちゃん
2ヶ月排卵検査薬でタイミングぴったりだったのに
生理きてタイミングわあってるのになんで?って思い
先月から娘を出産した所で
卵胞チェックとタイミング指導で今回タイミングとりました!
生理予定日ぴったりに生理きちゃいましたか?- 1月11日
-
りんご
病院行きたい気持ちはあるのですが、どんな風に伝えたらいいかなとか色々考えすぎてなかなか勇気が。。(´;ω;`)
今回妊娠してるといいですね(´;ω;`)♡♡!!
生理は1日早くきちゃいました!
けど基礎体温ガタガタで(夜中、朝方何度か娘が起きるためかな?)
➕排卵するまでが24日かかってます(´;ω;`)(笑)- 1月11日
-
はっちゃん
2歳差で欲しいのになかなか妊娠できない。と伝えました!
そしたら、あと半年か〜
頑張ってみよう!と言われ、
卵胞チェックからの排卵日を特定してもらいました!
先生の力をあとは信じるしかない。と思ってます😭😭
明日だったんですね。予定日。
私は明後日です。
私も基礎体温ガタガタだけど
病院で見てもらったら排卵している基礎体温だね。と言われ一安心です!- 1月11日
-
りんご
そうなんですね!私も次だめだったら受診してみようかな。。(´;ω;`)
そうなんですね!やはり専門の人に言ってもらうと安心しますよね!
あと半年。。タイムリミットまで頑張りましょう(´;ω;`)♡- 1月11日
-
はっちゃん
はい!
一緒に2人目頑張りましょう😊
明日またここで検査結果報告しますね\(^o^)/いい報告できるように頑張ります(u_u)- 1月11日
-
りんご
明日待ってますね!!
いい結果になることを願っています(´;ω;`)♡♡- 1月11日
-
はっちゃん
りんごさん昨日の夜中娘の夜泣きで起きお腹痛いのも気になり
検査薬しました!
1分後に一様陽性出たんですが
かなり薄くて心配です。
明日が予定日なはずなので
15日の朝一またやってみます!- 1月12日
-
りんご
わー!おめでとうございます(。>ㅿ<。)♡♡♡
プロフィールみたら私と同じ年で更に親近感も湧き、私も嬉しくなっちゃいました!!
はっちゃんさんとお話して次だめだったら病院行こうっとも思えました(;▽;)♡
寒いからお身体に気をつけてくださいね(⃔ ・ᴗ・ )⃕♡♡- 1月12日
-
はっちゃん
ありがとうございます😭💓
本当にやっとです!
だんだん濃くなる事を祈るだけです!
22歳ですか?同い年ですね💓
娘も年齢近いですし
私がきっかけになって良かったです!ほんとタイミング指導うけてよかったです😭💓- 1月12日
-
りんご
実は今日どうだったのかなーっとソワソワしてたのでいい報告が聞けて嬉しいです♡
3月なんでまだ21なんですけど同じ年だとおもいます(;▽;)!
はっちゃんさんに病院の話を聞いてから年齢もそんなに行ってないし変に思われたらなど色々考えちゃったのですが、同じ年と知り勇気が湧いてきました!!
今回排卵するまでが長かったせいか、いつもより生理の量も多いし病院早めに行こうかな〜っ(;▽;)- 1月12日
-
はっちゃん
本当ですね\(^o^)/
同い年です!
年齢より二歳差でどうしても欲しいと言う意思が大きすぎて
すぐ病院いきました!(笑)
先生には、娘の時に通ってた産婦人科なんで
久しぶりだね、どうしたの?と言われ、二歳差で下の子欲しいけどなかなか出来ない。と
伝えただけで、あとはタイミングを教えて貰っただけです😊
是非勇気だして病院行ってください\(^o^)/希望が見えます💓- 1月12日
-
りんご
同じ年嬉しいです(。>ㅿ<。)2歳差いいですよね!
旦那さんも同じ年くらいですか?
なるほど〜🤔💞
娘を産んだ産婦人科は切迫で入院かが長かったのでプライベートでも仲良くなっ- 1月12日
-
りんご
嬉しいです(。>ㅿ<。)旦那さんも同じ年くらいですか?
たしかに。。2歳差がいいですよね!
なるほど〜っ🤔💞
病院行ったら確実に妊娠に近づけますよね!
はっちゃんさんに続いて私も赤ちゃんきてくれるといいなぁ🙈❤️- 1月12日
-
はっちゃん
旦那も同い年です\(^o^)/
りんごさんもですか?👨👨
りんごさんもきっと来てくれます👶💓💓私に続いていい報告まっですね\(^o^)/- 1月12日
-
りんご
私は1つ下なんです〣( º-º )〣
旦那もとし近くて余計に親近感湧きます(;▽;)♡♡♡
はい!そうなることを願います
たくさん色んなことお話できてよかったです👶🏻💞
妊娠継続しますように❤️❤️❤️- 1月12日
-
はっちゃん
若い旦那様なんですね👨💓
本当ですね\(^o^)/
私も嬉しいです!年近いの💓
妊娠継続がんばります💪💓
あまり娘を抱っこばっかしないように来週病院いってきます😊- 1月12日
-
りんご
ママり若い人多いけど同い年の人なかなか見かけないので尚更です(。>ㅿ<。)♡
そうですね(;▽;)しばらくは寂しいけど赤ちゃんのため。。😢💓!
素敵なマタニティライフをおくってください( *´꒳`* )♡♡- 1月12日
りんご
心が折れそうですよね(´;ω;`)
次こそって思うけどまたリセットしたらと不安になってしまいます(´;ω;`)
お互い早く赤ちゃん授かれるといいですね(´;ω;`)♡
もち
お互い頑張りましょうね❤️
でもリセットするとなんか
また次もかな〜ってなるから
ホント不安ですよね(´;ω;`)