兄の車のスペアキー電池切れで防犯ブザーが鳴り、近所の人に怒られた。気分が悪い。
ちょっと愚痴らせてください。
兄の車のライトがついてた為、兄のスペアキー電池切れ
一緒についてた鍵で開けたところ防犯ブザーがなりました。一軒家が連なってるので近所の人がでてきました。
その1人少し柄が悪そうな人が、誰でもなるってわかんなだろ。こんな夜遅くに鳴らすなよ。と怒鳴られました。
こっちは平謝りです。確かにこっちが悪いですが、わざとではないですし、夜遅いっていっても夜の8時半頃です。
近所にこんな人がいたとは、、、
周りのおばちゃんたちはボソッと誰でもわかるっていってたけど私達はわからないけどね笑と言ってました。笑
自分が悪いですけど、とても気分が悪いです。
近所ですが、滅多に会うことはないんでさが、会った時きまづいですし、、怖いです😭
- てて(7歳)
コメント

退会ユーザー
小さなお子さんを寝かしつけてたとか、寝ていたのに起きてしまったとかならそう言いたくなる気持ちも分かります😅

ゆき
そんなに怒鳴ることではないですよね😩
また近々会ったら、こないだはすいませんでした。とだけ言ってグチグチゆわれても流しましょ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
-
てて
すごかったです。また見た目もちょっと怖いかんじなので😭
こちらが悪いのは充分承知ですが、、、周りの人も引くぐらいです笑
流すしかないですよね。!- 11月2日

4児のオカン
私1回夜中に下の人の車が壊れていきなり防犯ブザーがずっと鳴ってましたが、周りに文句言う人居なかったですよ😂!
次の日に手土産と、謝罪しにきました😭😭!
-
てて
車の防犯ブザーってものすごく大きくて鳴らしてしまう本人もすごく焦ります。ずっと鳴ってたんですか😂
故障じゃないく、知らなくて誤作動してしまいました。私だったら気になったら大丈夫ですか?と声かけます笑
こっち側が悪いの処置ですが、ものすごく勢いで怒鳴られたので怖いし、気分も、少し悪いです😂
滅多に会うことはないんですけどね😂- 11月2日
-
4児のオカン
本当ずっと鳴ってました!
ベランダから見た時に頭ばっかり下げてきてました!
音がなり3時間後ぐらいに車を取りにレッカーが来てました(˙˙ )!- 11月3日
てて
こっち側が悪いのは充分承知です。
ただ、すごく怒鳴られて、鳴り終わってからも怒鳴られたので。