コメント
☆まめお☆
右側に扶となっているので扶養控除申告で合ってますよ😊
あき
そうですね🍀
お子さんを主さんの扶養に入れてなければ何も書かずに住所とか合ってるか確認して印鑑だけ押して返すと思います😃
-
よし子
ありがとうございます!(^^)
- 11月2日
☆まめお☆
右側に扶となっているので扶養控除申告で合ってますよ😊
あき
そうですね🍀
お子さんを主さんの扶養に入れてなければ何も書かずに住所とか合ってるか確認して印鑑だけ押して返すと思います😃
よし子
「会社」に関する質問
私の祖父が亡くなったのですが、この場合旦那は葬式に参列するべきでしょうか? ・高速で3時間くらいの場所 ・旦那と祖父は会ったことない ・祖父が入院の際お見舞い金で1万包んでいる ・結婚祝いは貰っていない、(出産…
住んでてよく行くコンビニの店長が勝手に私の妊娠を、私の親の会社の従業員に言いふらしてました。 従業員の中に執着してくる人が居るので、いつかは妊娠と結婚を親が会社で伝えてくれる流れになってたんですけど ただ常…
子供の頃嬉しかった思い出教えてください! 今、親になって子供にも楽しかった、や思い出に 些細なことが残るといいなと思います☺️ 私は父がクリスマスの日には会社から アイスをどっさりもらったり、 習い事の帰りに母…
お仕事人気の質問ランキング
よし子