いおり
うちの子も夜20時くらいまでら日中は昼寝1回もしないことがほとんどです!昼寝したら珍しいくらい😊
それでも元気で問題ないと言われてるのできっと大丈夫ですよ☺️
今日は気分じゃなかったのかもしれないですね🙆♀️
あいこ
昼間起きてるなら、夜寝ると思いますよ😲
昼夜の区別がつき始めると思うので、そんなに心配ないと思います😊
うちの子もそうでした😄
いおり
うちの子も夜20時くらいまでら日中は昼寝1回もしないことがほとんどです!昼寝したら珍しいくらい😊
それでも元気で問題ないと言われてるのできっと大丈夫ですよ☺️
今日は気分じゃなかったのかもしれないですね🙆♀️
あいこ
昼間起きてるなら、夜寝ると思いますよ😲
昼夜の区別がつき始めると思うので、そんなに心配ないと思います😊
うちの子もそうでした😄
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半 女の子 便秘がここ2週間前から酷くなり、4日経ってもでてこず嘔吐や、咳があり小児科受診で液体浣腸をしてもらいうんちをだしてます。 うんち体操、綿棒浣腸してもでないです。 液体浣腸を毎日してと言われ…
授乳について経験談やアドバイスください🙇♀️ 現在、生後1ヶ月半の娘を混合で育てています。日中は母乳+ミルク、夜間ミルクのみで、最近は夜間も母乳+ミルクにしています。 1ヶ月健診から現在までも増えはかなり緩やか…
旦那と離婚したいかも… 生後1ヶ月半です。 旦那の沸点が低くて離婚しようか悩んでます。 新生児期の頃、お盆休みだったけど泣き声にイラついて物に当たったり(ドアを勢いよく閉める)があったので、 1ヶ月検診まで実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント