あいこ
昼間起きてるなら、夜寝ると思いますよ😲
昼夜の区別がつき始めると思うので、そんなに心配ないと思います😊
うちの子もそうでした😄

いおり
うちの子も夜20時くらいまでら日中は昼寝1回もしないことがほとんどです!昼寝したら珍しいくらい😊
それでも元気で問題ないと言われてるのできっと大丈夫ですよ☺️
今日は気分じゃなかったのかもしれないですね🙆♀️
あいこ
昼間起きてるなら、夜寝ると思いますよ😲
昼夜の区別がつき始めると思うので、そんなに心配ないと思います😊
うちの子もそうでした😄
いおり
うちの子も夜20時くらいまでら日中は昼寝1回もしないことがほとんどです!昼寝したら珍しいくらい😊
それでも元気で問題ないと言われてるのできっと大丈夫ですよ☺️
今日は気分じゃなかったのかもしれないですね🙆♀️
「新生児訪問」に関する質問
新生児訪問ってなんの意味があるんでしょうね😅 4人目出産し先日新生児訪問がありましたが、当たり障りのないアドバイスと絶対思ってもない褒め言葉を言って、赤ちゃんの体重測って終わり‥🤣 4人全員新生児訪問ありました…
今日で生後24日、市町村の新生児訪問がありました。 3230gで生まれて、産婦人科で実施される2週間健診では3530g、今日の測定で4200gまで増えていてました。退院時から2週間健診の時は1日50g以上、2週間健診から今日までは…
この時期、新生児訪問を断るのに 何かいい理由ありますかね?😂😂 コロナも一応収束してるし 冬じゃないから風邪が心配も弱いですし(笑) コロナ、遠い実家にいる以外で断った方は なんて理由言いましたか?💡 ̖́- ※受けるべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント