コメント

ままり
初期で張るのはあまり良くないみたいです。
受診されてみてもいいかもしれませんね、、

ぱお
子宮が大きくなってるんじゃないですかね🤔
私は初期の時張る感じありましたよー!
病院行ったら子宮が大きくなってるんだと思うよって言われました😊
-
まー
そーなんですね😳2人産んだ時には全く感じなくてだいぶお腹大きい時に張るのはあったので🤭その話聞いて少し安心しました😊
- 11月4日
ままり
初期で張るのはあまり良くないみたいです。
受診されてみてもいいかもしれませんね、、
ぱお
子宮が大きくなってるんじゃないですかね🤔
私は初期の時張る感じありましたよー!
病院行ったら子宮が大きくなってるんだと思うよって言われました😊
まー
そーなんですね😳2人産んだ時には全く感じなくてだいぶお腹大きい時に張るのはあったので🤭その話聞いて少し安心しました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、自分の時間どれくらいどのようにとっていますか? 美容院、まつパ、ネイル、ジム、エステ、自分の病院… など、子どもがまだいなかったときに自由に行けていた自分のメンテナンス時間が上手にとれません。 母親…
新1年生。 毎日「学校行きたくない!」とゴネます。 朝から「えー今日学校!?休む!」と騒ぐので、毎日優しく説得するのが本当にしんどくて、朝起こしたくないとさえ思います。 学校でトラブルがある訳じゃなく、ただ家…
元旦那の名前を間違えて今現在お付き合いしてる人に言ってしまいました。 彼とは半年くらいお付き合いしており、間違えたのは初めてです。 元旦那とは、子どものことで連絡をとりあったりしているのもあってなのか、コン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まー
すっごい張るとかでなくちょっと張ってるかな?ぐらいでトイレに行きたくなり行って数分したら治るんですよね💦気になるようなら行ってみます!