コメント

ままり
初期で張るのはあまり良くないみたいです。
受診されてみてもいいかもしれませんね、、

ぱお
子宮が大きくなってるんじゃないですかね🤔
私は初期の時張る感じありましたよー!
病院行ったら子宮が大きくなってるんだと思うよって言われました😊
-
まー
そーなんですね😳2人産んだ時には全く感じなくてだいぶお腹大きい時に張るのはあったので🤭その話聞いて少し安心しました😊
- 11月4日
ままり
初期で張るのはあまり良くないみたいです。
受診されてみてもいいかもしれませんね、、
ぱお
子宮が大きくなってるんじゃないですかね🤔
私は初期の時張る感じありましたよー!
病院行ったら子宮が大きくなってるんだと思うよって言われました😊
まー
そーなんですね😳2人産んだ時には全く感じなくてだいぶお腹大きい時に張るのはあったので🤭その話聞いて少し安心しました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が産まれ寝不足でも幸せです。 ですが、旦那に対して冷たい態度取ったり 厳しくしてしまったり、 その反面子供ばかり可愛いとなっている旦那に対して 寂しい😞と思うことが増えました。 皆さんもありますか? 夫婦二人…
ASDの息子がいます(ADHDもあります) 6歳の息子ですが、精神的に幼いのと、性格上の問題があり、なかなか言うことを聞きません。 特に困ってるのが、二つ以上のことを同時にできないので、テレビを見ながらご飯を食べると…
働いてる保育園でのことです。 園庭での水遊びなどの際に終わったあと子供たちみんな園庭で真っ裸になってシャワーに並ぶのが気になります。 目隠しなどは特になく柵があるだけで外から見ようと思えばいくらでもみら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まー
すっごい張るとかでなくちょっと張ってるかな?ぐらいでトイレに行きたくなり行って数分したら治るんですよね💦気になるようなら行ってみます!