※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
ココロ・悩み

妊娠7週でお腹の張りが気になります。これは問題ないでしょうか?経験者のアドバイスをお願いします。

今妊娠7週くらいなのですが、1人目、2人目の時はあまり思わなかったのですかこんなに早い段階でお腹の張りが有るのですが、特に問題ないんですかね?ずっと有るとかではないのですが、たまに張る感じがあったので質問しました。こんな経験した方いたら教えて下さい!

コメント

ままり

初期で張るのはあまり良くないみたいです。
受診されてみてもいいかもしれませんね、、

• まー

まー

すっごい張るとかでなくちょっと張ってるかな?ぐらいでトイレに行きたくなり行って数分したら治るんですよね💦気になるようなら行ってみます!

• 11月2日
ぱお

子宮が大きくなってるんじゃないですかね🤔
私は初期の時張る感じありましたよー!
病院行ったら子宮が大きくなってるんだと思うよって言われました😊

• まー

まー

そーなんですね😳2人産んだ時には全く感じなくてだいぶお腹大きい時に張るのはあったので🤭その話聞いて少し安心しました😊

• 11月4日