ベビザらスで欲しいベビーカーは取り寄せ不可。オンラインも在庫なし。取り寄せは難しいかもしれません。
ベビザらスで欲しいベビーカーがありましたが、展示品のみでした。他店からのお取り寄せできないと言われましたが、本当に取り寄せ出来ないんですかね?
オンラインに在庫あればオンラインから取寄せはできるといわれましたが、オンラインにはありませんでした。
- R(6歳)
コメント

いーちゃん
在庫がないから取り寄せ出来ないって言われましたか?

退会ユーザー
店舗で在庫確認してもらった際にオンラインにあれば取り寄せできます!とは、言われたことあります(^^)
お店の人が無理と言うなら、できないのでは?
-
R
オンラインにはないのですが、オンラインで他店にありました!
- 11月2日
-
R
なんか頼りない店員さんだったので、実はできたりしないかな?と(笑)
- 11月2日
-
退会ユーザー
オンラインで他店の在庫を確認したんですね!ご自分で在庫がある店舗に行くのは、難しいんでしょうか?
もう1度電話も問い合わせたら確実だと思います!- 11月2日
-
R
北海道なのですが、在庫あるのが道外なので・・・
聞いてみます!- 11月2日

退会ユーザー
うちのは西松屋のやつですけど、展示してある1台しかないからということで15000円で安く買えました!
展示品買うから安くなるとかはないんですかね?
R
オンラインで見ると、他店には何個かありました!
お店の方はオンラインにないとできないと・・・
普通お店ならお取り寄せ出来るはずだよなぁと(;´Д`)
いーちゃん
昔働いていた事あってちょうどチャイルドシートの接客していた時はそんな規定あったかなかったか…💦すみません、だいぶ昔で忘れたのとルールが変わったのかもしれませんが。。
だいたい不良品以外での他店同士のお取り寄せっていうのはなかったような気がします。
R
そうでしたか😭
いーちゃん
店側の在庫関係上で色々処理があるのと
昔は取り寄せる場所の優先順位がオンライン、もしくは近場のベビザらスでしかって感じでした!
いーちゃん
後、昔は展示品だと安く出来ましたよ!
R
どれくらい安くなるものなんですかね😭?
欲しいやつが1年前に発売されていてメーカーでも廃盤らしいです(;´Д`)
いーちゃん
その店員さん次第ですかね…😂
現品で再販なしであればもう値下げされていますよね?であればそれ以上下げるのには大幅には下がらないかもしれません…💦
でもなんとか押してみましょう!!!!!
私の場合は一応上に具体的な金額を言っていいですか?って聞いていたので
本当にその店員と上のマネージャー、店長判断って感じです(^_^;)
R
なるほどぉ😭ありがとうございます♡♡がんばってみます(笑)
いーちゃん
お役に立てなかったかもしれませんがm(_ _)m💦
いいベビーカー買えるといいですね❣