子育て・グッズ 明日、小学校の親子行事です。母親の私が参加予定でしたが一番下の娘の… 明日、小学校の親子行事です。母親の私が参加予定でしたが一番下の娘の風邪が移り今日熱が出ました。なので明日の行事は旦那に代わりに行ってもらえるよう話したら、行きたくないから行事親子で欠席でいいじゃんと言われました。 皆さんの旦那さんは代わりに学校行事行ってくれますか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 旦那 行事 親子 小学校 熱 とも☆(7歳, 12歳, 13歳) コメント ひー うちは行ってくれました。 産後2週間の頃に授業参観があったのですが、代わりに見に行ってくれました。 もうすぐ学芸会なのですが、それも赤ちゃんが居て行けないので代わりに行ってもらう予定です。 11月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント