ひー
うちは行ってくれました。
産後2週間の頃に授業参観があったのですが、代わりに見に行ってくれました。
もうすぐ学芸会なのですが、それも赤ちゃんが居て行けないので代わりに行ってもらう予定です。
ひー
うちは行ってくれました。
産後2週間の頃に授業参観があったのですが、代わりに見に行ってくれました。
もうすぐ学芸会なのですが、それも赤ちゃんが居て行けないので代わりに行ってもらう予定です。
「小学校」に関する質問
小学校からママ友作るのってハードじゃないですか…? それとも私に問題があるのでしょうか…。 (私の場合コミュ障なので、ママ友の定義は子供たちが一緒に遊ぶために連絡先を取っているママさんです😂子供関係なければ連絡…
皆さんだったらどうするか教えて頂きたいです🙇♀️ 来年1号で年少入園希望で、条件不要のこども園を第1希望としています。 そのこども園は年によっては調整があって去年と3年前は希望者全員入園出来て、一昨年は調整があ…
第三子妊娠中です。 周りの保護者にバレたくなくて、産むまで隠したいです😂 幼稚園の送迎や小学校の行事などでバレるタイミングはたくさんありそうなのですが… バレにくい服装とかありますか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント