ひー
うちは行ってくれました。
産後2週間の頃に授業参観があったのですが、代わりに見に行ってくれました。
もうすぐ学芸会なのですが、それも赤ちゃんが居て行けないので代わりに行ってもらう予定です。
ひー
うちは行ってくれました。
産後2週間の頃に授業参観があったのですが、代わりに見に行ってくれました。
もうすぐ学芸会なのですが、それも赤ちゃんが居て行けないので代わりに行ってもらう予定です。
「小学校」に関する質問
小学校って必ず6時間授業は必要なんでしょうか? 子供の小学校では年間の授業数が 国で定められてる授業数より多くなってるらしく、 2学期から調整が入ります。 その調整は、 1学期は毎週水曜日全学年5時間授業のところ…
娘のことなのですが、小学校に入学しいきしぶりもなく行けてますが、容姿の事で気にしてます。 他の子は高学年のお姉さんに可愛いと言われるのに私は言われない。可愛いと言われる子は私も知っていて小さくて愛嬌がある子…
小学校の息子が、土曜日もキッズへいっていて息子が仲良くなったお母さんから帰りの時間を合わせて一人帰りをさせようと提案してくださりました。 先週は私から提案して帰ったので、 とてもありがたいと思い16:00で二人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント