コメント

みにらちゃん
はじめまして(^^)
私は自然分娩でしたが、産後3ヶ月後くらいに仲良ししたら痛みと出血がありました(>_<)
その後も多少ありましたが、治ったので特に気にしなかったです。
初めてした時みたいだったから旦那に処女に戻ったんじゃない?と言われました。笑
何日も痛みが続いたり出血量が多かったら病院に行ったほうがいいと思いますよ!
みにらちゃん
はじめまして(^^)
私は自然分娩でしたが、産後3ヶ月後くらいに仲良ししたら痛みと出血がありました(>_<)
その後も多少ありましたが、治ったので特に気にしなかったです。
初めてした時みたいだったから旦那に処女に戻ったんじゃない?と言われました。笑
何日も痛みが続いたり出血量が多かったら病院に行ったほうがいいと思いますよ!
「旦那」に関する質問
インテックスの中ではちいさめですが、2メートル✖️1.5くらいのプールがあります。旦那がほしいと言い子供がよろこぶからと旦那が毎週棒タワシや吸水ポンプで掃除して水張りしたりしてます。 しかし先週日曜日にはいろう…
ストレスでもうやばいです。 産後すぐにうつになりました。 1週間娘と離れてました。(まだ8ヶ月です) 1週間離れてたのは兄夫婦と私の両親たちが奄美に旅行に いく時に私の子供も一緒に連れて行ってくれました。 その1…
今月、ママ友と子なしで夜ご飯を食べに行く予定でした。 しかし、先月と今月あたまに子なしでご飯に食べに行っており旦那に「子なし行き過ぎだから今回はダメ」と言われてしまい、ママ友に断りLINEを入れました。 その子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちっち♪
痛みがあったときちょっとビックリしちゃいました!!
トイレに行くときも多少の痛みが(泣)
少し様子を見てみます。
ありがとうございます(^o^)