子育て・グッズ 最近親指しゃぶりが激しく、おっぱいやミルクを飲むのが難しいです。泣く前に飲むのをやめてしまうので、お腹が空いているのか心配です。泣くまで待ってもいいでしょうか? 最近親指しゃぶりがすごくてそれで満足してしまうのかおっぱいやミルクの飲みが悪いです😱飲むにはの飲むのですが短時間で飲むのをやめてしまいます💦泣くことも少ないのでお腹すいてないのかなと心配になります💦泣くまで待っていいのでしょうか❓💦 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 3 ミルク 親 指しゃぶり 泣く おっぱい ぷうた(7歳) コメント 退会ユーザー うちの子も指しゃぶりばっかりで、お腹がすいてそうな時間でも泣きません😵💦 3時間を目安に授乳するようにしています😊✨ お腹がすいたら泣いて教えてよー!!っていつも言ってます😂😂 11月2日 ぷうた そうですよね💦💦その時ちゃんと飲んでくれますか❓うちの子はおっぱいだと片側4分とか5分とかで終わっちゃう時あります😱 11月2日 退会ユーザー むらがありますが、両方合わせて5分〜15分くらいですかね💦 5時間くらいあいてても5分で終わる時もあります😵 元気にしてて、体重も増えてて、おしっこもちゃんと出てたら まあいいか〜〜と思ってみてます😂💓 11月2日 ぷうた ほぼ同じです‼️‼️そうですよね😅ありがとうございます😊心が軽くなりました☺️ 11月2日 退会ユーザー わたしもです😊✨ 一緒にがんばりましょ〜〜😭💓 11月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷうた
そうですよね💦💦その時ちゃんと飲んでくれますか❓うちの子はおっぱいだと片側4分とか5分とかで終わっちゃう時あります😱
退会ユーザー
むらがありますが、両方合わせて5分〜15分くらいですかね💦
5時間くらいあいてても5分で終わる時もあります😵
元気にしてて、体重も増えてて、おしっこもちゃんと出てたら まあいいか〜〜と思ってみてます😂💓
ぷうた
ほぼ同じです‼️‼️そうですよね😅ありがとうございます😊心が軽くなりました☺️
退会ユーザー
わたしもです😊✨
一緒にがんばりましょ〜〜😭💓