※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷうた
子育て・グッズ

最近親指しゃぶりが激しく、おっぱいやミルクを飲むのが難しいです。泣く前に飲むのをやめてしまうので、お腹が空いているのか心配です。泣くまで待ってもいいでしょうか?

最近親指しゃぶりがすごくてそれで満足してしまうのかおっぱいやミルクの飲みが悪いです😱飲むにはの飲むのですが短時間で飲むのをやめてしまいます💦泣くことも少ないのでお腹すいてないのかなと心配になります💦泣くまで待っていいのでしょうか❓💦

コメント

うちの子も指しゃぶりばっかりで、お腹がすいてそうな時間でも泣きません😵💦
3時間を目安に授乳するようにしています😊✨
お腹がすいたら泣いて教えてよー!!っていつも言ってます😂😂

• ぷうた

ぷうた

そうですよね💦💦その時ちゃんと飲んでくれますか❓うちの子はおっぱいだと片側4分とか5分とかで終わっちゃう時あります😱

• 11月2日

退会ユーザー

むらがありますが、両方合わせて5分〜15分くらいですかね💦
    5時間くらいあいてても5分で終わる時もあります😵
    元気にしてて、体重も増えてて、おしっこもちゃんと出てたら まあいいか〜〜と思ってみてます😂💓

• 11月2日
  • ぷうた

ぷうた

ほぼ同じです‼️‼️そうですよね😅ありがとうございます😊心が軽くなりました☺️

• 11月2日

退会ユーザー

わたしもです😊✨
    一緒にがんばりましょ〜〜😭💓

• 11月2日