妊娠・出産 夜中から今まで生理痛の様な痛みが15分間隔できていて、あまりの痛みに… 夜中から今まで生理痛の様な痛みが15分間隔できていて、あまりの痛みに冷や汗が出るほどです😣朝、病院に行ったのですが、お腹の張りだから薬を飲んでゆっくりしておいてと言われました。。帰宅後も痛すぎて寝ていられないほど痛みがあるのですが、同じような方はいらっしゃいますか?😓 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 病院 お腹の張り はじめてのママリ コメント 女の子ママ 私はずっとじゃないですが激痛で死ぬかと思うくらい痛くなったことありますよ😥 11月2日 はじめてのママリ そうなんですね💦💦あまり痛いとびっくりしますよね😣お早い回答ありがとうございました!! 11月2日 女の子ママ お腹に赤ちゃんいると余計心配になります😥 なんかあったらすぐ病院に連絡するのが1番です!!! 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦💦あまり痛いとびっくりしますよね😣お早い回答ありがとうございました!!
女の子ママ
お腹に赤ちゃんいると余計心配になります😥
なんかあったらすぐ病院に連絡するのが1番です!!!