コメント
Yu
私も30wあたりから何をするにも息切れや動悸がありました😣
お辛いですよね( ; _ ; )
息切れとかあんまり経験したことがなかったので、私も心配になってました💦
無理せずゆっくりされてくださいね😢
Yu
私も30wあたりから何をするにも息切れや動悸がありました😣
お辛いですよね( ; _ ; )
息切れとかあんまり経験したことがなかったので、私も心配になってました💦
無理せずゆっくりされてくださいね😢
「お腹の張り」に関する質問
前駆陣痛なのにお腹の痛みが強くて不安です。 痛みの間隔は不規則なのですが痛みがきてる間は動けないくらい痛いです。お腹の張りも強く、子宮がぎゅーっと締め付けられるような感じがあります。 これは本当に前駆陣痛な…
自分の親ですが何考えているのかわかりません😅 34週の妊婦です。 お腹の張りがあり子宮頸管も短くなり切迫早産で入院となりました。 母にも状況伝え1人子供がいるんですが、子供は大丈夫なの?と連絡きました。 正直に…
初マタです。 昨日38週1日の健診で、内診グリグリされました。 痛すぎて出産が余計に不安になりました。 子宮口4〜5cm開いてると言われましたが、おしるしもなく、お腹の張りも時々ぐらいです。 陣痛や破水に気づけるのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます🥹!
じっとしていても苦しくて初期の頃のつわりとはまた別の辛さがありますね🥲🥲
Yu
そうなんですよねー😢
つわり乗越えたのに、後期になってもしんどいとか聞いてない!!って感じですよね(>_<)💦
でもあと少しで赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨️👶🏻