妊娠・出産 30週に入った途端、苦しさと息切れが増した気がするんですがこんなもんですか😭?お腹の張りも増えた気がする、、、! 30週に入った途端、苦しさと息切れが増した気がするんですがこんなもんですか😭? お腹の張りも増えた気がする、、、! 最終更新:2025年2月26日 お気に入り 妊娠30週目 息切れ お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント Yu 私も30wあたりから何をするにも息切れや動悸がありました😣 お辛いですよね( ; _ ; ) 息切れとかあんまり経験したことがなかったので、私も心配になってました💦 無理せずゆっくりされてくださいね😢 2月26日 はじめてのママリ🔰 わーありがとうございます🥹! じっとしていても苦しくて初期の頃のつわりとはまた別の辛さがありますね🥲🥲 2月26日 Yu そうなんですよねー😢 つわり乗越えたのに、後期になってもしんどいとか聞いてない!!って感じですよね(>_<)💦 でもあと少しで赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨️👶🏻 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます🥹!
じっとしていても苦しくて初期の頃のつわりとはまた別の辛さがありますね🥲🥲
Yu
そうなんですよねー😢
つわり乗越えたのに、後期になってもしんどいとか聞いてない!!って感じですよね(>_<)💦
でもあと少しで赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨️👶🏻