子育て・グッズ 一日のタイムスケジュールを、どんな感じか教えてください!うちは、オム… 一日のタイムスケジュールを、どんな感じか教えてください!うちは、オムツ、ミルク、寝かしつけを三時間おき 日中は寝ないこともあるので、おもちゃで遊んだり話しかけたりして過ごしてます。私の体調が良ければ散歩に行ってます。 毎日同じことで。赤ちゃんへの刺激が足りてないかもしれません!ほかに何をすればいいですか?? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 3 ミルク オムツ おもちゃ 寝かしつけ 赤ちゃん 体 寝ない 散歩 hey,mommy(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント