子育て・グッズ うんちが出ていないとミルク欲しいと泣きません。泣くまでかなり時間が… うんちが出ていないとミルク欲しいと泣きません。 泣くまでかなり時間が置いているなあって思ってミルクをあげますが飲みません。やっぱり、時間が空いても泣くまであげないほういいですか? 最終更新:2分前 お気に入り ミルク うんち 泣く はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント M 一応口元に指当ててみて飲みたそうだったらあげます! 生後4ヶ月なら6時間とかあげてないとかありましたよ! 9分前 ママリ うちの子はミルクが欲しくて泣いたことがなく💦 脱水も怖いので時間を決めて飲ませてました。 8分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント