妊娠・出産 妊娠初期におりものが少なくなり、乳首痛もなくなったので赤ちゃんの安否が心配です。悪阻の症状は元々ないですか? 妊娠初期におりものが急に 少なくなった方いらっしゃいますか? 乳首痛なんかも無くなったので 赤ちゃん無事か心配です💦 悪阻らしいものは元から 無かったです( ˊ°_°ˋ ) 最終更新:2018年11月2日 お気に入り おりもの 乳首 妊娠初期 赤ちゃん 悪阻 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー おりもの少なくなりました💦 ほんとに大丈夫なのか不安でした😭 11月2日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ ほんとですかーーー(;∀;)! ネット見ても増えてく、多い、 ばかりだったので赤ちゃんに 何かあったのかとばかり💦 流産経験が2回あるので 余計に敏感で( ˊ°_°ˋ ) おりもの減ってからも 赤ちゃん順調ですか?♡ 11月2日 退会ユーザー 1人目こんな事なかったし なんで??ってなってました😭 少しちっちゃめなんですけど 特に問題なく育ってくれてます💓 あと、最初は少なかったんですけど 9週頃から増えてきました☺️ 11月2日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 私もなんです(;∀;)‼︎ 一人目と違うことがあると 不安になりますよね💦 わー!良かったです💓 また9週頃から増えるって こともあるんですね(・∀・) コメントありがとうございました♡ かあちゃんさんの赤ちゃんも すくすく育ちますように(* ´ ェ `*) 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
ほんとですかーーー(;∀;)!
ネット見ても増えてく、多い、
ばかりだったので赤ちゃんに
何かあったのかとばかり💦
流産経験が2回あるので
余計に敏感で( ˊ°_°ˋ )
おりもの減ってからも
赤ちゃん順調ですか?♡
退会ユーザー
1人目こんな事なかったし
なんで??ってなってました😭
少しちっちゃめなんですけど
特に問題なく育ってくれてます💓
あと、最初は少なかったんですけど
9週頃から増えてきました☺️
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
私もなんです(;∀;)‼︎
一人目と違うことがあると
不安になりますよね💦
わー!良かったです💓
また9週頃から増えるって
こともあるんですね(・∀・)
コメントありがとうございました♡
かあちゃんさんの赤ちゃんも
すくすく育ちますように(* ´ ェ `*)