※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナンダ✨
妊娠・出産

体重増加で悩んでおり、甘い物が欲しくなる状況。運動するとお腹が張り、風邪っぽい症状も。旦那さんに外出を控えられ、薬は避けたい。どうしたらいいか。

体重が増える増える:-O 1月4日の検診で+15(^^; 個人的には、管理してると思ったけど… ヤバいよ➰(;_;) 今週になって甘い物が欲しくて欲しくてm(__)m
運動しようとしてもお腹が張るから旦那さんに一人であんまり外出しないでと言われ… 鼻は詰まる、咳はでる(>_<) 風邪っぽい、でも薬はなるべく飲みたくなーい
どーすればいいのか (^^;

コメント

キティー★

私と似てます‼︎
私も15キロ増加。
何も問題ないのが不思議です笑
旦那に1人で散歩しないでと
言われるし
甘いもの欲しくて毎日チョコ
食べてます私も

あと風邪気味で
鼻詰まりと咳がてでて
声もガサガサです笑

あまりにも
似てたので回答してしまいました笑

5mama

私も1/8日の7ヶ月検診の時、+10キロ増しでした( ̄◇ ̄;)‼︎
うちの産院は出産までに+8キロまで‼︎って所なので、22日の検診までに2キロ落とせって言われてます(>_<) 体重管理って本当に難しいですね( ˟ ⌑ ˟ )

私は逆に今まで管理出来ていなかったので、今になってようやく本気になってきました(笑)
辛いですが間食をやめ、主食のご飯をおかゆに変え、できるだけ動いて散歩にも行ってます‼︎

これからもっと寒くなってくるので、お互い無理せず、体調管理も気をつけながら残りのマタニティライフ頑張りましょうね♡

• ナンダ✨

ナンダ✨

頑張りましょうね✨😌

• 1月11日
ビーエン

私も毎日必ず一個は甘い物食べてます!
何でこんなに欲しくなるものか、、、。
私は半身浴と食事をワンプレートにするので体重管理頑張ってました。
浮腫みとかありますか?

• ナンダ✨

ナンダ✨

浮腫みはまだありません❗
    でもこの調子だと浮腫みそうです😢

• 1月11日