※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
人生変えたい
妊娠・出産

お腹が1週間張っていて、逆子でお腹が張りやすいか相談したいです。寝るとき以外でもお腹が張ります。

1週間くらいお腹がずっと張ってます。
逆子ってお腹張りやすいですか?

首から背中にかけてのクッション挟んで寝っ転がる体制以外、何しててもお腹張ります。

コメント

くーまん

私もそれくらいまで逆子でしたがどうなんでしょう・・
どっちみち割とお腹張るものかもです。
つらくない姿勢がないってリラックスできなくてつらいですよね。
おんなじ姿勢を続けると凝ってくるし、何したら良いんじゃー!ってなってました(笑)
最近冷えてきてますし、足や腰あったかくして過ごして下さいね。

• 人生変えたい

人生変えたい

本当それです。何したらいいんじゃ〜笑
    ありがとうございます☺️

• 11月4日
𝚔𝚒𝚔𝚒

切迫早産で安静にしてたら逆子が治って、先生にお腹張ってたから逆子直らなかったんだよーって言われました👶

お腹張りづらい楽な体勢、なかなか見つからないですよね😫

• 人生変えたい

人生変えたい

お腹張ってると治りづらいんですね😭

なかなかないです…

• 11月4日
はな

私も30wまで逆子だったんですけど、逆子だと張りやすいと医師に言われましたよ👶🏻
安静にしてても張りが多くて頚管も3cmでギリギリでしたが、そこから逆子が直って張りも減りました!
逆子だと張ってお腹きゅーーってなるし、膀胱蹴られてすぐトイレ行きたくなるし、何かと辛いですよね💦
私も明日から36wです💓
もうすぐで赤ちゃんに会えますね!

• 人生変えたい

人生変えたい

逆子だ張りやすいんですね…
    本当になにかと辛いです😭

お互いもうすぐですね!✨✨

• 11月4日